Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Sopa de batata

03 de agosto de 2010 1

A receita de hoje é pra aquecer o corpo e a alma de qualquer um. Gente, que frio que tá fazendo! As mãos ficam encarangadas, qualquer tarefa fica mais difícil e a vontade de comer cada vez maior. O termômetro cada vez mais baixo e o ponteiro da minha balança cada vez mais alto. Mas como o que vale é ser feliz, não tem dá pra dispensar uma boa sopa nesse Inverno gelado. Quem quiser me acompanhar…

Ingredientes:
500 g de peito d frango
700 g de batata descascada
1 caixinha de creme de leite
1 l e meio de água 2 caldos de galinha
1 colher de óleo de soja
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango em um litro e meio de água e com os dois cubos de caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o frango. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

Comentários (1)

  • Mayse diz: 3 de agosto de 2010

    Delííícia, mas é claro que te acompanho, já sei a janta de hoje o que será.
    Putz, vcs tem umas dicas bem boas em?!
    E a gente só na engorda! hehehehhe

Envie seu Comentário