Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Frigideira de arroz

16 de setembro de 2010 0

* Por Celina Keppeler
Sempre busco fazer pratos que sujem pouco e que sejam práticos e gostosos. Essa frigideira caiu como um luva nas minhas opções para almoço de domingo e meio de semana, quando sempre sobra aquele arroz na geladeira do dia anterior e eu não sei o que fazer. Outra vantagem dessa delícia é que ele tem baixa caloria, dá pra comer sem medo.

Ingredientes
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 colher de manteiga
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
1 xícara e meia de mussarela ralada
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de salsa picada
1 colher de orégano
1 Colher de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, ponha a manteiga e leve ao fogo. Quando estiver derretida, disponha uma camada de repolho, metade de arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem todos os ingredientes. No liquidificador, bata os ovos, o sal, a pimenta, a salsa, o orégano e o queijo parmesão. Despeje sobre a mussarela, tampe a frigideira e leve ao fogo brando por 15 minutos. Sirva logo em seguida.

Envie seu Comentário