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Bolo de carne recheado

21 de setembro de 2010 1

* Por Cris Cordioli
Meu marido vive choramingando, quando vai comprar carne, que lá em casa só entra carne moída. Mas alguém pode me dizer se existe algo mais prático, fácil e saboroso? Faço milagres com meio quilo da iguaria e estou sempre de olho quando aparece uma nova opção usando o tal “boi ralado”. Gosto de comprar a carne e pedir pra moer na hora, acho mais garantido. Mesmo o que costumam fazer biquinhos acabam se lambuzando com a minha comida. Com a dica de hoje, fico com mais uma opção na manga. Qualquer dia, eu mando ver e conto se deu certo!

Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
5 colheres de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto

Recheio
1 cenoura média ralada grosso
200g de mussarela ralada grosso
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Recheio: Em outra tigela, misture a cenoura, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Comentários (1)

  • Mayse diz: 21 de setembro de 2010

    rsrsrs “boi ralado”, gostei da expressão!
    Uhmmmm, não sou fã de carne moída, mas sabe que vendo este prato, até tô mudando de opinião?

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