Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Fritada com legumes

22 de setembro de 2010 0

* Por Celina Keppeler
Adoro receitas com ovos, mas não misturando-os na massa, ou de qualquer outra forma que eles não apareçam e que a gente nem sente o sabor. Gosto de ovos como ingrediente principal, e essa fritada é perfeita nesse ponto. Os ovinhos estão alí, como as estrelas da festa.
Pão com ovo, omelete, gemada, ovo morno, mexido, mal passado, bem passado, cozido, farofa de ovo, huuuuummmm, de qualquer jeito eles são uma delícia!

Ingredientes
2 batatas médias raladas grosso
1 cenoura média ralada grosso
1 cebola média ralada grosso
2 colheres de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. Em uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes e, por cima, os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, por 15 minutos, ou até ficar firme e dourar.

Dica: Acrescente os legumes de sua preferência.

Envie seu Comentário