Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Torta gelada de Bis

29 de setembro de 2010 0

* Por Celina Keppeler
Depois de várias delícias salgadas, vamos colocar aqui no blog uma receitinha pra adoçar o dia: uma Torta Gelada de Bis! Fácil, prática, rápida e barata, essa torta é uma ótima pedida pra quem precisa de uma sobremesa de última hora e ainda não tem muita habilidade na cozinha.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
1 pacote de bolacha Maria
2 colheres de margarina

Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga e mexa até virar uma “massa” para forrar o fundo e as laterais de uma forma removível. Leve ao forno por uns 10 minutos. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão. Depois de cozida, retire da panela, deixe esfriar, e só depois de fria, abra a lata. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque na forma, em cima do biscoito triturado e assado. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer e sirva em seguida.

Envie seu Comentário