Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de maio 2013

Dica do Gugu: para deixar o pastel mais sequinho

31 de maio de 2013 0

(Foto: Fernando Ramos)

Para deixar o pastel mais sequinho, sem tanta gordura, frite apenas uma vez cada lado do pastel.

Coluna do Gugu Streit!

31 de maio de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (31/05/2013):


Simpatia do dia: para esquecer um passado desagradável

31 de maio de 2013 1

SimpatiaPegue um caderninho ou uma folha de papel e escreva tudo o que você não gosta, ou que está fazendo-lhe mal. Leia e releia tudo. Depois, jogue no mar de forma impetuosa e diga: “mar, leve com o teu ímpeto tudo o que está em minha mente e na lembrança do passado, atrapalhando o meu presente”.

Resultado das loterias

31 de maio de 2013 0

LoteriaConfira os números sorteados:

Quina: Concurso 3206

04-45-68-70-74

A quina teve um ganhador! A estimativa do prêmio no próximo sorteio é de R$ 440.000,00

Oportunidades de emprego

29 de maio de 2013 0

Emprego

Pedreiros, servente de obras-Tratar no número:8424-8682, com Carlos

Colocador de cerâmica, reboco e contra-piso-Tratar no número: 3362-1383, com Jorge

Costureiras-Tratar no número: 3227-1229, com Irene

Na cozinha com o Gugu: gratinado de frango e creme de milho

29 de maio de 2013 0

Gratinado de frango e creme de milho

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado bem desfiado

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

orégano, tomilho e manjericão frescos e picados a gosto


Creme de milho

2 latas de milho em conserva escorridas

1/2 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de manteiga

Parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, o molho de tomate e tempere com as ervas frescas. Misture bem e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo. Passe para um refratário e reserve.


Creme de milho

No  liquidificador, bata o milho com o leite, a farinha e o tablete. Aqueça a manteiga em uma panela e junte o creme batido, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre o frango no refratário e polvilhe o queijo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Coluna do Gugu Streit!

29 de maio de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (29/05/2013):


Simpatia do dia: para acabar com qualquer vício

29 de maio de 2013 0

SimpatiaEscreva sete vezes o nome da pessoa viciada em um papel branco e reze o Salmo 87, pedindo ao anjo Veuahiah que leve para longe dela este vício que só traz tristezas. Depois, coloque o papel dobrado dentro da Bíblia, na página desse mesmo Salmo, e deixe lá por sete dias. No oitavo dia, recite novamente todos os versículos e pense firmemente no seu pedido. Depois, queime o papel e sopre as cinzas ao vento.

Dica do Gugu: para que o pudim fique uniforme

29 de maio de 2013 1

(Foto: Divulgação)

Para que o pudim tenha uma aparência uniforme, sem aqueles furinhos, bata a massa à mão, e não no liquidificador.

Resultado das loterias

29 de maio de 2013 0

LoteriaConfira os números sorteados:

Quina: Concurso 3205

32-37-60-62-77

A quina acumulou! A estimativa do prêmio no próximo sorteio é de R$
2.800.000,00