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Posts de julho 2013

Sophie Charlotte sensualiza em campanha de acessórios

31 de julho de 2013 1

(Foto: Luciana Prézia / Divulgação)

A atriz Sophie Charlotte posou sensual para uma grife de acessórios nesta quarta-feira,31.

A produção remeteu aos anos 50, e a atriz, que interpreta a personagem Amora na novelaSangue Bom, encarnou uma diva de cinema holywoodiano.

Sophie usou no figurino  sensual, com espartilhos e lingerie retrô.

BIG Almoço com o Gugu Streit!

31 de julho de 2013 0

Quer receber o Gugu Streit na sua casa para um BIG almoço? Para participar responda: “Por que eu mereço um BIG almoço com o Gugu?” Envie seu e-mail para promocao@rdfarroupilha.com.br ou ligue para 8401.0388 (opção 01) ao custo  de uma ligação local para celular.

O autor da resposta mais criativa receberá a visita de Gugu Streit para um delicioso almoço e ganhará todos os ingredientes, utensílios, um jogo de panelas e um presente super especial do BIG. Além disso, o vencedor é quem escolhe o cardápio e o almoço é preparado por culinaristas profissionais.

Participe dessa Big Promoção!

Consulte o regulamento no site radiofarroupilha.com.br

A vencedora dessa semana foi Cláudia Regina Famer, de Porto Alegre.

Confira as fotos:

Gugu Streit e a ganhadora, Cláudia Regina, saboreando o delicioso almoço

Gugu Streit entregando o lindo faqueiro de presente para a vencedora

Salmão recheado

Gugu Streit e a ganhadora Cláudia

Quer conhecer a receita deliciosa que foi preparada no almoço do dia 27 de julho?

SALMÃO RECHEADO

INGREDIENTES:

2 filés de salmão (1,500kg cada)

2 limões

3 dentes de alho amassados

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Tempere os filés de salmão com suco de limão, sal, alho e pimenta. Reserve.

RECHEIO:

3 alhos poró cortados em rodelas

sal, pimenta do reino a gosto

200 g de maionese

100 g de bacon picados

100 g de manteiga

folhas de manjericão fresco

ramos de tomilho fresco

1 copo de requeijão cremoso

50 g de alcaparras lavadas

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira frite o bacon em sua própria gordura, retire da gordura e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de sopa de manteiga e refogue o alho poro, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture o bacon reservado, a maionese e o alho -poró. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque o filé de salmão, o recheio de alho poro e cubra com o outro filé. Por cima coloque o requeijão cremoso, as ervas frescas e o restante da manteiga cortada em pedacinhos. Polvilhe com as alcaparras, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por uns vinte e cinco minutos. Servir com arroz e guarnição de batatas no vapor.

Culinarista: Claudete Vargas

Oportunidades de emprego

31 de julho de 2013 0

Emprego

Casal para sítio-Tratar no número: 9945-0382

Auxiliar de limpeza-Tratar no número: 3061-2701, com Gisele

Secretária-Tratar no número: 3434-1318, com Marcos

Doméstica-Tratar no número: 8403-4727, com Vera

Coluna do Gugu Streit!

31 de julho de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (31/07/2013):


Simpatia do dia: para vencer os inimigos

31 de julho de 2013 0

SimpatiaPegue uma espiga de milho nova e, sem tirar a palha, amarre uma fita branca virgem dando três nós. Guarde a espiga por sete dias em um lugar onde ninguém veja. Passado este tempo, jogue a espiga em um rio e reze um Pai-Nosso e uma Ave-Maria.

Na cozinha com o Gugu: fritada de batata com bacon

31 de julho de 2013 0

(Foto: Reprodução)

Fritada de batata com bacon

Ingredientes

8 ovos

1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

1/2 kg de batata cozida em rodelas

2 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente. Numa frigideira, aqueça o óleo. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado. Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo. Coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Dica do Gugu: para o ovo cozido não estourar

31 de julho de 2013 0

(Foto: Lauro Alves)

Para que o ovo cozido não estoure durante a fervura, coloque um pouco de vinagre na água.

Há quatro anos “na seca”, Monique Evans topa procurar namorado em programa de TV

31 de julho de 2013 0

Monique Evans (Foto: Manuela Scarpa/ Rio News)

Depois de revelar que está há quatro anos sem um namorado, Monique Evans aceitou participar do quadro “Monique Quer Namorar”, do programa O Melhor do Brasil, da TV Record.

Segundo o jornal Agora S. de hoje, 31 de julho, Monique afirmou que não beijou na boca durante todo o tempo de “seca” e quer arranjar um namorado.

Resultado das loterias

30 de julho de 2013 0

LoteriaConfira os números sorteados:

Quina: Concurso 3251

01-44-65-67-78

A quina acumulou! A estimativa do prêmio no próximo sorteio é de R$ 1.800.000,00

Oportunidades de emprego

30 de julho de 2013 1

Emprego

Secretária-Tratar no número: 3434-1318, com Marcos

Ajudantes para corte de árvores-Tratar no número: 8275-1220, com Cézar

Doméstica-Tratar no número: 3231-5861, com Jurema

Auxiliar de limpeza-Tratar no número: 3061-2701

Acompanhante de idoso-Tratar no número: 8567-2146

Doméstica-Tratar no número: 3488-2591, com Nara