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Posts de agosto 2013

Coluna do Gugu Streit!

30 de agosto de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (30/08/2013):

gugu1

Simpatia do dia: para parar de beber

30 de agosto de 2013 0

SimpatiaEscreva o nome da pessoa que bebe em uma folha de cartolina preta com giz branco. Coloque um copo novo cheio de água bem no meio da cartolina e diga três vezes: “Fulano (o nome da pessoa) deixe de beber (o nome da bebida que a pessoa é viciada) e passe só a beber água”. Faça a simpatia durante sete dias sem mexer no lugar do copo. Depois, jogue tudo em água corrente ou no mar. A pessoa que bebe não poderá saber da simpatia.

Paolla Oliveira aparece com visual medieval em ensaio fotográfico

30 de agosto de 2013 0
(Foto: Reprodução/Instagram)

(Foto: Reprodução)

A atriz Paolla Oliveira postou uma foto em sua rede social de um ensaio fotográfico onde aparece com um visual medieval, na manhã desta sexta-feira.

Na legenda da foto, escreveu: “Bom dia. Eu, por Ale de Souza”, que cuidou da caracterização do visual da atriz.

Em apenas uma hora de publicação, a foto recebeu mais de  6.800 likes e muitos elogios.

Dica do Gugu: para assar o pudim mais rapidamente

30 de agosto de 2013 0
(Foto:  Divulgação)

(Foto: Divulgação)

Para que o pudim cozinhe mais rápido, cubra a forma com papel alumínio, pois isso reduz o tempo de preparo pela metade.

Coluna do Gugu Streit!

29 de agosto de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (29/08/2013):

Coluna do Gugu Streit!

Simpatia do dia: elimine o medo

29 de agosto de 2013 0

SimpatiaPegue uma espada- de-são-Jorge e corte um pedacinho. Coloque a parte cortada no seu bolso e deixa o restante em um jardim, dizendo: “São Jorge, guerreiro da lua, santo da coragem, faça com que o medo nunca tome conta de mim”. Após sete dias, jogue o pedaço cortado em água corrente.

 

Dica do Gugu: para que o frango fique mais macio

29 de agosto de 2013 1
(Foto: USA Pears)

(Foto: USA Pears)

Para que o frango fique mais macio, acrescente uma pitada de fermento em pó ao preparo do frango.

BIG Almoço com Gugu Streit!

28 de agosto de 2013 0

 Divulgação

Quer receber o Gugu Streit na sua casa para um BIG almoço? Para participar responda: “Por que eu mereço um BIG almoço com o Gugu?” Envie seu e-mail para promocao@rdfarroupilha.com.br  ou ligue para 8401.0388 (opção 01) ao custo  de uma ligação local para celular.

O autor da resposta mais criativa receberá a visita de Gugu Streit para um delicioso almoço e ganhará todos os ingredientes, utensílios, um jogo de panelas e um presente super especial do BIG. Além disso, o vencedor é quem escolhe o cardápio e o almoço é preparado por culinaristas profissionais.

Participe dessa Big Promoção!

Consulte o regulamento no site radiofarroupilha.com.br

A vencedora dessa semana foi Silvia Regina Silva Amaral, de Porto Alegre.

Confira as fotos:

Gugu Streit e família Amaral

Gugu Streit e família Amaral

Gugu Streit preparando o delicioso almoço

Gugu Streit preparando o delicioso almoço

Gugu Streit entregando o faqueiro de presente para a ganhadora

Gugu Streit entregando o faqueiro de presente para a ganhadora

Gugu Streit e família Amaral saboreando o delicioso almoço

Gugu Streit e família Amaral saboreando o delicioso almoço

Quer conhecer a receita deliciosa que foi preparada no almoço do dia 24 de agosto?

Talharim ao molho de nata com Frango Assado e Aipim com Farofa!

TALHARIM AO MOLHO DE NATA

INGREDIENTES:

500g de talharim

150g de bacon cortados em cubos

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra  virgem

2 dentes de alho amassados

1 pote de nata

1 colher de sopa de mostarda

½ xícara de chá de leite

sal, pimenta do reino a gosto

1 ramo de manjericão fresco

100 g de queijo  parmesão ralado

MODO DE PREPARO: Cozinhe o talharim “al dente”.  Em uma panela coloque o bacon e o azeite e frite.  Junte o alho, a nata, a mostarda, o leite e os temperos, ao ferver coloque o manjericão.

Escorra o talharim, misture o molho, coloque o queijo parmesão e  sirva bem  quente.

 

FRANGO ASSADO

INGREDIENTES:
– 20 Sobre Coxas de Frango
– Sal e Pimenta do reino a gosto
– suco de 2 limões
– 3 dentes de alho picados
– 1 ramo de alecrim
– 5 folhas de salvia
– 1/2 copo de vinho branco seco
– 3 colheres de sopa de óleo
– 40 g de manteiga em pedaços

MODO DE PREPARO:
Lave as sobre coxas e tempere com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e as ervas.
Deixe marinando por 30 minutos. Coloque as sobre coxas em uma assadeira, regue com óleo e o vinho branco, coloque a manteiga em pedacinhos sobre as sobre coxas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 min, ao ficar cozidas retire o papel e deixe mais um pouco para dourar.

 

AIPIM COM FAFORA

Colocar em uma panela com água e sal e cozinhar por vinte minutos.

Farofa

-  meio quilo de farinha de mandioca fina

- 150g de bacon ralado (lascas grossas)

- 1 cebola média ralada

- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

- sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Colocar na panela o bacon e deixar cozinhar ate ficar torradinho, em seguida em fogo baixo colocar a margarina e a cebola. Quando a cebola ficar dourada adicionar a farinha, e mexa sem parar por uns 3 minutos, até a farinha ficar douradinha. Por último o sal a gosto!!!!

Culinarista: Claudete Vargas

Oportunidades de emprego

28 de agosto de 2013 0

Emprego

Pedreiros, serventes de obra-Tratar no número: 9101-1489, com Manoel

Doméstica-Tratar no número: 9716-5200, com Dalva

Pedreiros, serventes de obra-Tratar no número: 8403-6982, com Alex

Doméstica-Tratar no número: 3224-6687, com Sonia

Serventes de limpeza-Tratar no número: 3226-6244

Auxiliar de serviços gerais-Tratar no número: 3469-0011

Cuidadora de idosos-Tratar no número: 3258-6857

Coluna do Gugu Streit!

28 de agosto de 2013 0

Leia a Coluna do Gugu de hoje (28/08/2013):

Coluna do Gugu Streit!