Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de março 2015

Na cozinha com Gugu: Torta de Amendoim

24 de março de 2015 0
Foto: Reprodução/Internet

Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes

- 1kg de amendoim torrado e moído

- 10 claras 

- 20 colheres de açúcar

Modo de preparo

- Bata as claras e, aos poucos, adicione o açúcar. 

- Envolva delicadamente o amendoim.

- Leve ao forno brando em duas formas untadas.

- Recheie com ovos moles.

- Você também pode usar doce de leite para a cobertura.

Fica uma delícia!

 

Na cozinha com Gugu: Quindins

19 de março de 2015 0
Foto: Reprodução/Internet

Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes
 
- Coco ralado,

- 1/2 quilo de açúcar

- 1 litro de água

- 100 gramas de manteiga

- 60 gramas de farinha de trigo

- 6 gemas

- Água de flor de laranjeira .

 
Modo de preparo
 
Faça uma calda com o açúcar e a água.

Quando estiver em ponto de espelho, junte o coco, e acrescente a manteiga e a farinha de trigo e bata bem. 

Depois adicione as gemas  com um pouco de água de flor de laranjeira. 

Ponha em forminhas untadas e leve ao forno quente, deixando por uns 20 minutos.

Deixe esfriar e está pronto!

Na cozinha com Gugu: Frango Crocante

18 de março de 2015 1
Foto: Reprodução/Internet

Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes

2 filés de frango grandes
suco de meio limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado grosseiramente
1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o limão, a pimenta e o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Envolva os filés na maionese e passe pelo biscoito triturado.
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os filés. Sirva com salada de rúcula e palmito.