Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de maio 2015

O sucesso do segundo almoço "Na mesa com Gugu"

28 de maio de 2015 0

Veja como foi o segundo almoço com do concurso cultural “Na mesa com Gugu! 

Você também pode participar e quem sabe ser o próximo ganhador!

Acesse o nosso site e confira o regulamento: rdfarroupilha.com.br 

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

As deliciosas receitas do segundo almoço "Na mesa com Gugu"

28 de maio de 2015 0

Caldinho de Batata 

Ingredientes:

2 Batas bem grandes.

2 Dentes de alho bem picados.

1/3 de cebola bem picada.

2 caldos de carne.

Água ( a quantidade é de sua preferência, se preferir um caldo mais ralinho coloque bastante água, se preferir mais grosso coloque pouca água )

1 pacote de biscoito integral Orquídea.

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em rodelas e cozinhe bem elas.

Pegue as batatas cozidas e passe no espremedor de batatas ou no liquidificador, fica a sua preferência. Se gostar de um caldo mais grosso aconselho a passar no espremedor, se gostar de um caldo mais ralo, aconselho a bater as batatas no liquidificador.

Pegue as batatas e coloque numa panela e acrescente água a gosto e vá mexendo.

Coloque os caldos, a cebola e o alho e misture bem.

Vá acrescentando água até chegar no ponto ideal para você ( grosso ou ralo ).

Esfarele com a mão o biscoito e salpique por cima do seu caldinho

Depois é só servir!

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Espaguete com Almôndega  ( você também pode servir com talharim)

Ingredientes

300g de carne moída.

½ cebola picada.

1 ovo batido.

1 colher (sobremesa) de salsa picada.

2 colheres (chá) de sal.

5 colheres (sopa) de farinha de rosca.

1 lata de molho de tomate.

1 xícara (chá) de água.

300g de Espaguete ou Talharim Orquídea cozido Al Dente.

Modo de preparo

Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
Misture bem até formar uma massa.
Faça 30 almôndegas pequenas.
Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
Sirva sobre o espaguete ou talharim.

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Lasanha de Waffer – Sobremesa

Tempo de preparo 40 minutos.

Rendimento 16 porções.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado.

1 1/2 latas de leite.

2 gemas peneiradas.

1 colher de sopa de amido de milho.

1 colher de sopa de margarina.

200 g de chocolate meio amargo.

1 lata de creme de leite sem soro.

3 claras batidas em neve.

3 colheres de sopa de açúcar.

3 caixas de biscoito waffer de chocolate Orquídea coberto com chocolate.

Modo de preparo:

Creme branco:

Dissolva o amido de milho no leite

Misture o leite condensado;as gemas e a margarina, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, aproximadamente 4 minutos depois que começar a ferver

Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar, reserve

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e reserve

Bata as claras bem firme e junte o açúcar, junte as claras batidas ao chocolate misturando bem

Montagem:

Coloque no refratário o creme branco, sobre o creme os biscoitos waffer e por último a mousse de chocolate

Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

Texto: Déborah Hoffmeister

Confira como foi o segundo almoço "Na Mesa com Gugu"

26 de maio de 2015 0

Neste sábado, 23, visitamos o Marcelo,  lá de Canoas, o segundo vencedor do “Na Mesa com Gugu”.  O Gugu Streit foi muito bem recebido por ele e por toda família que estava reunida para o almoço.

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

O Marcelo convidou para esse almoço em família a sua mãe, a Dona Cândida, seu padrasto Sr. Valdolirio e as duas irmãs, Virgínia e Elena. O Marcelo é muito fã da rádio e dos produtos Orquídea, ao chegarmos lá, ele já estava sintonizado na 680 AM e fez questão de mostrar que nos armários da sua cozinha as massas e as farinhas orquídea estavam presentes!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Enquanto a família esperava o prato principal, foram servidas bolachinhas água e sal e pãezinhos de beterraba com patê. O prato principal foi uma deliciosa macarronada com almôndegas ao molho sugo com tempero de manjericão, uma delícia!

De sobremesa servimos uma lasanha de waffer de chocolate irresistível. O pessoal gostou tanto que nem deu tempo de tirar uma foto do prato!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

O sábado foi muito animado, o Marcelo e seus familiares ganharam vários brindes, CD’sde sucessos que tocam na rádio, uma caixa cheia de produtos orquídea e um avental exclusivo da marca! O pessoal não teve dúvida e colocou para tocar os CDs que ganharam, e o Gugu já tirou a Dona Cândida para dançar! Foi pura diversão!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

O Gugu Streit entrou ao vivo no programa “Sabadão Especial” e colocou todo mundo para falar ao vivo na rádio, foi muito legal!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

A família do Marcelo é muito amada e adora a Rádio Farroupilha e os produtos Orquídea, foi um sábado muito gostoso, afinal não tinha como ser diferente, com essa dupla de sucesso a satisfação do nosso ouvinte é sempre garantida!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Você também pode receber essa visita especial, basta completar a frase “eu mereço uma visita do Gugu porque…”. E envie sua frase para o e-mail promo@rdfarroupilha.com.br.

O autor da resposta mais criativa ganhará uma visita e um almoço. Consulte o regulamento no site rdfarroupilha.com.br.

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

Texto: Déborah Hoffmeister