Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de junho 2015

Delicie-se com o vídeo do terceiro almoço "Na mesa com Gugu"

25 de junho de 2015 0

Confira como foi o terceiro almoço “Na Mesa com Gugu” e participe!

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

Receitas especiais do terceiro almoço "Na mesa com Gugu"

24 de junho de 2015 0

Ninho frito com iscas de frango e ervilhas frescas

Ingredientes:

5 “ninhos” de espaguete ninho Orquídea

500 ml de óleo para fritar

1 colher de manteiga

700 g de peito de frango cortado em iscas

300 g de ervilhas frescas

1 cebola pequena cortada cubinhos

2 dentes de alho picados

100 ml de leite de coco

1 ramo de salsinha picada

Modo de preparo:

Ponha em uma panela a manteiga, adicione as iscas de frango e deixe fritar, quando já estiverem bem douradas adicione o alho a cebola e sal a gosto, refogue tudo por mais 4 min., em seguida ponha o leite de coco e as ervilhas , cozinhe por mais 4 min. e reserve.

Em outra panela própria para fritura, ponha o óleo a aquecer, quando já estiver bem quente, ponhas os ninhos cuidadosamente para fritar, cuidado, pois eles fritam muito rápido, cerca de 30s , quando estiverem dourados , retire do óleo, disponha os em um recipiente com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Com os ninhos já fritos e o frango pronto, agora é só dispor os ninhos de preferência em um prato com superfície rasa, em seguida por o frango com as ervilhas por cima e finalizar com a salsinha picada e voilá.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Talharim com carne de panela

Ingredientes:

1 kg de carne bovina dura (tatu, lagarto, músculo ou coxão duro)

1 cebola grande

3 dentes de alho

1 galho de alecrim

1 macinho de tomilho

1 macinho de manjerona

2 folhas de louro

200 ml de vinho tinto

2 latas de tomates pelados ou 500 g de tomate italiano sem pele

400 g de  talharim ou espaguete Orquídea

Modo de preparo

Tire qualquer pedacinho de gordura e membranas que tenham ficado na carne e corte em cubos grandes.

Corte a cebola e o alho em cubos pequenos. Faça um bouquet garni com alecrim, tomilho, manjerona e louro, amarrando as ervas com um barbante ou fio dental sem sabor.

Em uma panela bem quente, sele os pedaços de carne com azeite de oliva. A carne vai soltar bastante suco, então deve ficar na panela em fogo alto até secar, o que leva cerca de 15 minutos.

Quando estiver seco, adicione a cebola, refogue por 3 minutos e acrescente o alho, deixando por mais 1 minuto.

Deglace a panela com o vinho e deixe o álcool evaporar por 5 minutos.

Adicione as latas de tomate e tempere com sal e pimenta. Baixe o fogo e colocar o bouquet garni dentro, amarrando a ponta no barbante na alça da panela, para ficar mais fácil de tirar depois.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, verificando de 15 em 15 minutos se não secou. Se estiver secando, adicione uma xícara de água e mexa bem para não queimar.

Quando a carne estiver se desmanchando, o molho está pronto. Retire o bouquet garni.

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e depois o junte à panela do molho, misturando bem para absorver o sabor.

Sirva com parmesão ralado na hora.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Penne com estrogonof de bombom

Ingredientes:

500g massa Penne Orquídea

300g chocolate meio amargo

8 bombons

300g de nata

100g de castanha de caju

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em banho Maria derreta o chocolate e adicione a nata e os bombons triturados grosseiramente.

Desponha a massa em uma tigela de preferência funda, misture o molho de chocolate e finalize com as castanhas, e voilá.

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Para ver como ficaram as receitas, clique aqui.

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

Por Déborah Hoffmeister

Veja como foi o terceiro almoço "Na Mesa com Gugu"

23 de junho de 2015 0

Sábado 20 de junho visitamos a Dona Claudete, vencedora do “Na Mesa com Gugu” do mês de junho. A ouvinte e a sua família são de Alvorada e foram muito receptivos com a equipe. O Gugu Streit foi até a casa dela fazer uma visita e almoçou junto com os filhos, noras, marido e a netinha.

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Na despensa da Dona Claudete nunca faltam produtos Orquídea, ela não abre mão de ter sempre em casa massas, biscoitos e farinhas de qualidade, e com a Orquídea não tem erro. A família adora tomar um chimarrão e saborear os biscoitos da marca.

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Enquanto a família esperava o prato principal foram servidos pãezinhos com patê de salmão e de manjericão. Para iniciar o almoço foi servido uma massa ninho frita com iscas de frango, super diferente e uma delicia! O prato principal foi talharim com uma saborosa e macia carne de panela! E para provar que a massa pode estar presente até nas receitas doces, a sobremesa foi uma deliciosa massa penne com creme de chocolate e bombom! Hmmmmm…

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

O sábado estava lindo, e foi muito legal visitar essa família querida e poder compartilhar deste momento com eles! Ainda tiveram mais surpresas, a família recebeu de presente vários CDs de sucessos que tocam na Rádio Farroupilha, uma caixa cheia de produtos deliciosos da Orquídea e dois aventais exclusivos da marca!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

A família da Dona Claudete é muito simpática e nos recebeu muito bem na sua casa, nos sentimos praticamente parte da família, pois como a Dona Claudete mesmo disse “a Orquídea e a Farroupilha estão sempre presentes na minha casa, na minha vida e no meu coração”.

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Você também pode receber essa visita especial, basta completar a frase “eu mereço uma visita do gugu porque…”. E envie sua frase para o e-mail promo@rdfarroupilha.com.br. O autor da resposta mais criativa ganhará uma visita e um almoço. Consulte o regulamento aqui!

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.

Texto: Déborah Hoffmeister

Participe do concurso cultural "Na mesa com Gugu"

02 de junho de 2015 16
Foto: divulgação

Foto: divulgação

Clique aqui para ver o regulamente! 

Realização: Massas Orquídea. Praticamente parte da sua família.