Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de agosto 2015

Seja o cheff do dia e surpreenda com Risoto de Queijo

28 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Quer uma opção deliciosa para o almoço do fim de semana ou para um jantarzinho super especial? Aprenda a fazer esse maravilhoso Risoto de Queijo e surpreenda!

Ingredientes:

3 copos de arroz

1 ½ litro de água quente

1 cebola picada

4 colheres de sopa de manteiga

400g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo:

1 – Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola.

2 – Acrescente o arroz e a água e mexa bem.

3 – Antes de a água secar, acrescente a mussarela e o restante da manteiga. Mexa até que os ingredientes derretam e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Assista ao vídeo do café colonial "Na Mesa com Gugu"

27 de agosto de 2015 0

O café colonial na casa da Eliane estava sensacional. E, enquanto aguardamos o próximo, ficamos com as recordações de mais um sábado especial!

Todas as receitas deste vídeo você encontra no blog. Clique aqui!

Coluna do Gugu no Diário Gaúcho

27 de agosto de 2015 0
Foto: DG

Foto: DG

Vem aprender a fazer deliciosos Biscoitos de Goiaba

27 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Arrebente na cozinha com esses Biscoitos de Goiaba inacreditavelmente fáceis de fazer! 

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de geleia de goiaba

Modo de preparo:
1 – Misture a farinha, o açúcar e a margarina até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
2 – Divida a massa em pequenas porções, formando bolinhas achatadas.
3 – Coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Preencha as cavidades com a geleia e leve ao forno por 20 minutos.

Receitas especiais da Orquídea

26 de agosto de 2015 0

Confira os principais destaques da coluna do Gugu no Diário Gaúcho

26 de agosto de 2015 0
Imagem: Diário Gaúcho

Imagem: Diário Gaúcho

Hoje a sobremesa é por nossa conta: Delícia de BIS

26 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Quer aprender uma receita super fácil, com poucos ingredientes, mas deliciosa? Então, essa aqui é especialmente pra você!

Ingredientes:

1 pote de doce de leite

1 lata de creme de leite

1 pacote de Bis picado em cubos

Modo de Preparo:

1 – Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite

2 – Misture o BIS picado ao creme mexendo levemente

3 – Adicione BIS sobre a mistura para enfeitar

Veja como foi o primeiro café colonial do "Na Mesa com Gugu"

25 de agosto de 2015 0

Sábado, 22 de agosto, fomos visitar a Eliane, que enviou e-mail e participou do “Na Mesa com o Gugu”. Ela recebeu a visita do comunicador Gugu da Rádio Farroupilha e desfrutou de um delicioso café colonial com receitas especiais feitas com produtos da Orquídea. Foi um sábado incrível, cheio de pessoas queridas, a Eliane tem uma família muito divertida e recebeu todos com muito carinho na sua casa.

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

A mãe da Eliane, Dona Neuci, a prima Jussara e as suas sobrinhas também estavam presentes!

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Gente, tinham tantas coisas saborosas, vocês não fazem ideia. Tinha coxinha de frango, bolo de laranja com calda de chocolate, mil folhas de cookies, hambúrguer de cream cracker, mini pizza de peti cracker, waffer, rocambole de doce de leite e muitas outras delicias. 

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Além do super café colonial, tivemos a distribuição de brindes da Orquídea, CDs de sucesso que tocam na Rádio Farroupilha e ainda intervenção ao vivo no programa Sabadão Especial

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Todos foram muito queridos e simpáticos, chegava gente da família da Eliane o tempo todo para visitá-la. Mais uma vez foi um sábado muito legal na companhia de pessoas muito bacanas, com uma energia maravilhosa! 

Foto: Déborah Hoffmeister

Foto: Déborah Hoffmeister

Quer ter um momento legal como este e ainda por cima receber o Gugu Streit na sua casa? Então não perde mais tempo e corre para participar do nosso concurso, basta completar a frase “eu mereço uma visita do gugu porque…”. E enviar sua frase para o e-mail promo@rdfarroupilha.com.br. O autor da resposta mais criativa ganhará essa super visita. Consulte o regulamento no site rdfarroupilha.com.br

Realização Orquídea, ficar em casa é mais gostoso com os novos biscoitos Orquídea. 

Texto: Déborah Hoffmeister

Já pensou no almoço desta terça-feira? Pode ser Canelone

25 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Que tal preparar um almoço super especial nesta terça-feira? A gente te ensina a fazer esse delicioso Canelone.

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel

500 g de mussarela

500 g de presunto

2 caixas de creme de leite

Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1 – Abra a massa de pastel e coloque uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto

2 – Corte em tirinhas de mesmo tamanho e enrole

3 – Coloque os canelones em uma assadeira, despeje o creme de leite e polvilhe o queijo ralado

4 – Leve ao forno por 30 minutos

O fim de semana pede essa deliciosa Torta de Abacaxi

21 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

O fim de semana está aí! Já pensou na sobremesa especial de domingo? A gente dá a dica: Torta de Abacaxi.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite condensado de leite

1 colher de sopa de maisena

2 ovos

1 caixa de biscoito champagne

1 lata de abacaxi em calda

1 pacote de coco ralado

 

Modo de Preparo:

1 – Misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo. Mexa até ferver e virar um creme.

2 – Forre o fundo de uma taça de sobremesa com uma porção de creme, acrescente uma camada de biscoito, por cima uma camada de abacaxi e depois o coco.

3 – Finalize com uma camada de creme e o coco ralado.

4 – Leve a geladeira.