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Posts de dezembro 2016

Na cozinha com o Gugu: drink de morango

30 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

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Misture em uma coqueteleira, ou misture em uma jarra, duas doses de champanhe tipo seco com duas colheres de groselha.

Fatie três morangos e coloque dentro das taças. Ponha a bebida com um pouco de gelo e brinde o ano novo.

Dica do Gugu: para manter o pão sempre fresquinho

30 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Congelar é a melhor forma de manter o pão sempre fresco. O ideal é cortá-lo em fatias e guardar em um saco de plástico.

Quando for comê-lo pode descongelar no forno ou no microondas./ O pão aguenta bem no congelador por três meses.

Simpatia do dia: para o filho ir bem nos estudos

30 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

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Pegue o livro da matéria que o seu filho esteja com dificuldade e acenda sobre ele, em um pires, uma vela amarela. Deseje, com toda a sua energia que o seu filho aprenda a gostar daquela matéria e que se saia muito bem em todas as provas.

Espere a vela terminar de queimar e embrulhe os restos de cera em um pedaço de jornal. O embrulho deve ser enterrado em um vaso ou jardim florido.

Na Cozinha com o Gugu: costela de porco marinada na cachaça e mel

29 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

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Pegue uma peça de costela de porco, entre 12 e 14 ripas. Misture 200 ml de cachaça, sal grosso, pimenta vermelha e mel a gosto e deixe marinar por uma noite na geladeira.

Depois de pegar o sabor coloque a costela em uma forma, cubra com a marinada e um pouco mais de água. Cubra com papel alumínio e asse no forno por aproximadamente 3 horas. Tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos no forno.

Dica do Gugu: para o ovo não grudar na frigideira

29 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Para que o ovo não grude na panela coloque uma camada de óleo. Depois que estiver quente coloque o ovo e tampe por alguns minutos.

 O ovo vai fritar e não vai grudar no fundo da frigideira.

Simpatia do dia: para melhorar o astral na sua casa

29 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Melhore seu astral em casa colocando atrás da porta de entrada um copo com água, pela metade, acrescentando um punhado de sal e um de açúcar. Faça isso todas as quartas-feiras, jogando a água na descarga no dia seguinte.

Faça sempre uma oração de sua devoção após o ritual.

Na cozinha com o Gugu: rabanada de ano novo

28 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Corte uma baguete em fatias médias. Em um refratário, misture duas xícaras de leite e uma lata de leite condensado. Mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata três ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos, e frite-as na frigideira com o óleo bem quente. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida passe na canela e no açúcar.

Dica do Gugu: para tirar a gordura dos talheres

28 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

A dica é bem simples. Para retirar a gordura dos talheres de inox é só colocá-los de molho numa solução de água morna com vinagre branco.

Deixe ali por cerca de 10 minutos. Depois, é só lavá-los com detergente. A gordura vai sair rapidinho.

Simpatia do dia: para trazer positividade para a família

28 de dezembro de 2016 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Regue todas as plantas da sua casa, pedindo para que o seu anjo da guarda traga sorte para você e toda sua família.

Enquanto molha as plantinhas, pense somente em coisas positivas, mentalizando só dias prósperos para todos que ama.

Na cozinha com o Gugu: lentilha de ano novo

27 de dezembro de 2016 0
Divulgação

Divulgação

Deixe de molho uma xícara e meia de lentilha de um dia para o outro. Descarte a água. Coloque para cozinhar, em panela de pressão, a lentilha, duas xícaras de água, um cubo de caldo de carne e 30 gramas de lingüiça calabresa.

Coloque uma cebola picada, três dentes de alho picado, sal a gosto e azeite. Depois que começar a apitar, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a salsinha por cima e sirva.