Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Na cozinha com o Gugu: doce de manga

31 de janeiro de 2017 0
Foto: reprodução / Pixabay

Foto: reprodução / Pixabay

Descasque cinco mangas, que deverão estar ainda um pouco verdes. Lave e coloque para ferver em 2 litros de água. Tampe a panela e deixe cozinhar.

De tempos em tempos, destampe a panela e veja se as mangas já estão bem cozidas. Quando atingir o ponto do cozimento, escorra a água e espere esfriar. Quando as mangas estiverem frias, retire o caroço. Amasse a manga e ponha em uma panela. Ponha açúcar.

Em fogo médio, misture bem, até encorpar. Quando estiver bem encorpado, acrescente o suco de dois limões. Deixe esfriar e pode servir.

The following two tabs change content below.

tiago

Latest posts by tiago (see all)

Envie seu Comentário