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Simpatia para conquistar o grande amor na noite de Ano Novo

29 de dezembro de 2015 0

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Se você procura um grande amor, use roupas íntimas novas na noite da virada.  

Atenção! Na hora do brinde, a primeira pessoa que você cumprimentar deve ser do sexo oposto ao seu. 

Se você já tem alguém em mente, escreva o nome dessa pessoa sete vezes na sola do sapato esquerdo.  Quando o relógio marcar meia noite, bata sete vezes esse pé no chão e repita o nome da pessoa que você deseja.

Dica para os casados: utilize lençóis novos para garantir a felicidade ao longo do ano.

Vídeo! Na Mesa com o Gugu especial de Natal

18 de dezembro de 2015 0

Confira o vídeo do último Na Mesa com Gugu de 2015!

Receita! Farofa especial para acompanhar o tradicional Chester de Natal

18 de dezembro de 2015 0

O Natal tá vindo aí, hein? E você, já começou a preparar a ceia da sua família? Uma coisa é certa: Natal tem que ter Chester.

E Chester, só a Perdigão tem.

Para a sua ceia ser um sucesso, e todo mundo repetir o prato, que tal inovar com uma receita nova para acompanhar a estrela principal do Natal, o Chester Perdigão?

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Anota aí: a Farofa de camarão e ervas vai deixar um clássico ainda mais gostoso.

Hidrate a farinha de milho com meia xícara de água e reserve. Depois, dissolva o caldo de camarão em uma xícara de água e reserve.

Em uma panela, aqueça azeite e margarina. Acrescente alho e deixe dourar. Junte milho, camarão, uva-passa, tomate seco, sal e pimenta do reino. Depois é só refogar até o camarão estar cozido.

Quando você desligar o forno, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre! Junte uva tipo Itália, manjericão, hortelã, orégano e salsa. Misture bem.

Agora é só servir!

Viu só? Fazer um acompanhamento novo para um prato clássico é trazer ainda mais sabor para a ceia de Natal da sua família.

Bom apetite e claro, um ótimo Natal!

 Confira essa e muitas outras receitas em nosso site!

Confira a sugestão de cardápio para ceia de Natal

17 de dezembro de 2015 0

Salpicão

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Ingredientes:

1 pacote de massa cabelo de anjo Orquídea

Óleo para fritura

500 g de frango cozido e desfiado

200 g de mussarela já cortada em tirinhas

4 colheres de salsinha picada

200g de requeijão

100 g de nata

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, quando o mesmo estiver quente coloque para fritar o cabelo de anjo orquídea, o processo é muito rápido, quando ele estiver dourado já esta pronto, retire do óleo e coloque sobre uma superfície com guardanapo para retirar o excesso de óleo.

Em outro recipiente misture bem o restante dos ingredientes, ai é só adicionar o cabelo de anjo já frito e misturar um pouco, para que a massa quebre um pouco de modo que substitua a batata palha, em seguida sirva frio.

Arroz natalino com argola orquídea

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Ingredientes:

1 xícara de massa argola Orquídea já cozida

2 xícaras de arroz cozido

100 g de uva passa preta

100 g de uva passa branca

4 colheres de salsinha já picada

1 cenoura media crua e picada em cubinhos pequenos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Simples e prático! Só misturar todos os ingredientes e servir frio.

 Frango recheado com sarrabulho a moda orquídea

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Para a marinada:

1 cebola

2 dentes de alho

1 pedaço de pimentão

1 colher de sopa de páprica

1 punhado de salsinha

1 cálice de vinho branco seco

sal

pimenta preta

tomilho

Para o recheio:

Farinha de biscoito água e sal orquídea para engrossar (2/3 de xícara no máximo)

1 cebola grande em cubos

1 dente de alho picadinho

1/2 xícara de pimentão picado

1/2 xícara de uvas passas (ou ameixas secas, ou damascos…)

1/2 xícara de bacon (ou calabresa, ou os miúdos do frango )

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 tomate picado

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de páprica

1/2 cálice de vinho branco

1 xícara de água

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de nozes picadas(ou amêndoas, ou castanhas…)

Sal a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando a marinada. Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte ao frango. Use dois sacos plásticos (esses de congelamento) porque fica muito mais fácil de mexer o tempero e a carne. Além de não dar cheiro na geladeira. Deixe o frango ali de um dia para o outro.Comece fritando o bacon, o alho, a cebola e o pimentão. Começou a dourar, acrescente as passas, de mais uma refogada, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente então o tomate e a azeitona.

Deixe tudo refogar mais um pouco e junte o extrato de tomate, a páprica e a água. Novamente deixe ferver e reduzir um pouco o líquido. Então comece a acrescentar a farinha de biscoito água e sal Orquídea até dar o ponto (deve ser grosso, afinal é um recheio consistente que depois irá umedecer com os líquidos do frango).

Desligue o fogo, corrija o sal, e junte as nozes e a salsinha picada.Para assar o frango (na verdade pode se usar  isso para qualquer carne), forre uma fôrma primeiro com papel manteiga e depois com o papel alumínio. Isso faz com que, caso saiam líquidos de dentro do papel alumínio, eles não grudem na sua assadeira e nem deixem aquele cheiro de queimado pela casa toda. 

Passado  tempo da marinada, despreze o tempero, e coloque o frango na fôrma preparada. Coloque o recheio e depois costurei.

Leve o frango ao forno à 200ºC por 1 hora com o papel alumínio fechado, depois abra e deixei até o tempo de dourar (uns 30 minutos). E voilá.

Sirva ainda quente.

Pavê com calda de frutas vermelhas a moda orquídea

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Ingredientes:

2 pacotes de Tortíssimas de morango Orquídea

200 g de leite condensado

200g de nata

Suco de 2 limões

300g de açúcar

600g de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, uva)

Modo de preparo:

No liquidificador bata as tortissimas de morango até ficarem e pedacinhos bem pequenos,

Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado com a nata e o limão e reserve, enquanto isso junte em uma panela o açúcar e as frutas vermelhas, mecha ate obter a consistência de uma calda e leve a geladeira para esfriar por aproximadamente 15 minutos, feito isso agora é só montar, (pode ser montado individualmente em taças ou potinhos, ou em um refratário grande).

A montagem fica super fácil, é só ir intercalando em camadas os seguintes ingredientes na seguinte ordem:

Uma fina camada de tortissima orquídea / o creme de limão / calda de frutas vermelhas, repita mais uma vês esta sequência e leve a geladeira por aproximadamente meia hora. Pronto, só servir.

Simpatia para ajudar a perder peso

17 de dezembro de 2015 1
Foto: reprodução / iinternet

Foto: reprodução / iinternet

1 – Corte um dente de alho ao meio e coloque as duas partes num copo com água.

2 – Tampe o copo com um pires e deixe na rua para tomar sereno e na manhã seguinte jogue a água do copo na pia e pegue as duas metades do dente de alho e enterre em um vaso de flores ou então em um jardim.

3 – Lave então o copo e o pires e volte a usar de forma habitual.

Observação importante: A simpatia deve ser feita durante sete dias.

Em clima de Natal, o 'Na Mesa com Gugu' chega ao fim

16 de dezembro de 2015 1

Neste último sábado dia 12 de dezembro, a ouvinte Laura Arigony recebeu a visita do Gugu Streit para saborear um delicioso almoço feito com produtos Orquídea. Laura, que mora em Canoas, convidou seus dois irmãos, seus avós e seus dindos para compartilhar esse momento.  

 

Enquanto aguardavam o almoço, a família ficou reunida com o Gugu na área da casa, onde teve muita conversa e, ainda, se deliciaram com os biscoitos orquídea e uma pastinha de queijo.

 

Dessa vez, o Chef Hermes preparou pratos natalinos deliciosos para a família comemorar o final de ano junto com a Rádio Farroupilha e a Orquídea.

No almoço tivemos salpicão crocante, arroz natalino com argola orquídea, frango recheado e pavê com calda de frutas vermelhas a moda orquídea.

A Laura, que escuta a rádio todos os dias pela manhã, mandou a sua resposta para o “Na Mesa com o Gugu”, para ganhar a visita do gugu e ainda proporcionar a sua avó esse momento. Já que a avó de Laura, Dona Ledi, é muito fã da rádio e dos produtos da Orquídea.

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Toda a família da Laura é muito querida e adora uma conversa! Estavam todos muito animados com esse sábado especial e adoraram tudo. A Laura recebeu uma caixa cheia de produtos Orquídea, além de avental e utensílios para auxiliar da cozinha! Ela e a família também ganharam muitos CDs da rádio! 

 

E, assim, encerramos o nosso último almoço do “Na Mesa com o Gugu”. Nós da Rádio Farroupilha agradecemos a todos os ouvintes que participaram do concurso cultural e os que foram contemplados, que nos receberam com grande carinho, e a orquídea que nos proporcionou refeições deliciosas durante o ano de 2015.

Realização: massa prática orquídea, praticamente parte da sua família. 

Fotos: divulgação

Texto: Gabrielly Severino 

Não existe Natal sem ele: Chester Perdigão

11 de dezembro de 2015 0

Receitas para a estrela da noite de Natal: Chester

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Agora que chegou o fim do ano, vou falar aqui sobre um dos principais personagens da mesa natalina: o Chester.

Afinal, não existe Natal sem Chester né? E Chester de verdade, só a Perdigão tem.

E para deixar esse clássico ainda melhor, que tal uma receita nova especial para reunir a família na mesa nesse fim de ano? Anota aí a dica, e claro, a receita também.

A Farofa de Verão é um ótimo acompanhamento para o Chester, e é bem fácil de preparar.

Olha só: em uma panela, aqueça margarina e doure um pouco de bacon. Depois é só acrescentar cebola, alho, salsão e deixar tudo refogando. Depois junte na panela champignon, maça, damasco, uva-passa e manjericão, orégano e salsa para temperar. Por fim, acrescente farinha de rosca e mexa com frequência.

Pra finalizar, polvilhe queijo provolone ralado por cima.

Curtiu? Aposto que a família toda também vai gostar.

Feliz Natal!

Confira essa e muitas outras receitas em nosso site!

 

Um sucesso garantido para a mesa de sua família

04 de dezembro de 2015 0

Hoje vamos falar de um clássico que já faz parte da vida de várias famílias brasileiras. A Mortadela Ouro Perdigão é garantia de sucesso no lanche da sua família. É a mais vendida do Brasil, e preferida da família brasileira porque reúne tudo que a família mais gosta: tradição, sabor, qualidade, preço justo e fica uma delícia em diversas receitas. Vamos ver algumas delas?

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Chips Mortadela Ouro Perdigão

É simples: pegue um pacote de brócolis e fatie cada unidade bem pequenininho. Depois, empilhe as fatias de mortadela e corte em tiras de 0,2 cm de largura. Coloque-as sobre um prato com papel toalha e cubra as fatias com outra folha. Aqueça no micro-ondas até ficar douradinho. Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina, refogue alho e acrescente os brócolis e arroz, mexendo até ficar uniforme.

Pra finalizar, só salpicar os chips de Mortadela por cima e servir para toda a família.

Mortadela Ouro Perdigão com Queijo Meia Cura

Corte a mortadela em pequenas tiras fininhas, e refogue-as com uma colher de margarina e alho-poró, até deixar tudo douradinho e macio.

Separe torradinhas tipo canapé em um prato, e sirva o refogado por cima de cada torrada, cobrindo cada uma com uma fatia de queijo meia cura.

Depois, leve tudo ao forno até o queijo derreter.

Salpique salsinha por cima e pode levar para a mesa.

Também ficou com água na boca?

Então confira outras receitas de Mortadela Ouro e Mortadela Ouro Meia Cura em nosso site.

Presunto: quem disse que um lanche delicioso não pode ser saudável?

01 de dezembro de 2015 0

Quem tem família grande sabe: a hora do lanche é indispensável pra juntar todo mundo na mesa. E quem se preocupa com a família, sabe que não dá pra servir qualquer coisa para quem a gente gosta.

A minha dica de hoje é um ingrediente cheio de sabor e muito saudável. Eu tô falando do Presunto Perdigão. Ele vem com apenas 12kcal por fatia e muito menos sódio, com o dobro de proteína. E sabe o melhor? Vai muito bem em diversas receitas. Dá uma olhada: 

Montaditos de presunto 

Faça torradinhas de pão e as separe.

Depois, misture cream cheese com pimenta dedo de moça picadinha, sem sementes.

Em uma frigideira, grelhe as fatias de presunto junto com rodelas de tomate. Aí é só servir tudo em cima das torradinhas e pronto: um lanchinho perfeito para a mesa toda.

Clique aqui para conferir a receita completa!

Foto: divulgação

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Ovos com presunto

Quebre 4 ovos em uma frigideira aquecida com óleo. Espalhe o presunto sobre os ovos ainda crus e tempere com sal e pimenta.

Deixe cozinhar por cerca de 4/5 minutos, até que os ovos estejam cozidos no ponto desejado.

Finalize salpicando salsinha e pronto, é só servir! 

Clique aqui para conferir a receita completa!

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Linguiça Defumada: Receitas para qualquer hora do dia

27 de novembro de 2015 0

Linguiça Defumada 28.11

LINGUIÇA DEFUMADA PERDIGÃO É QUALIDADE, SABOR E O MELHOR: ECONOMIA.

LINGUIÇA DEFUMADA: RECEITAS PARA QUALQUER HORA DO DIA.

Hoje em dia não tá dando pra arriscar com o que a gente compra pra nossa família, né? Economizar um pouco é sempre bom, desde que seja com qualidade. Então anota aí uma dica que eu tenho pra quem adora cozinhar para mesa cheia, e não gastar mais do que devia.

A Perdigão tem uma linha completa de Linguiças Defumadas que são uma maravilha. E o melhor: além do preço justo, elas combinam com diversas receitas diferentes.

Quer ver só? Que tal um aperitivo de Linguiça Calabresa com queijo fundido? É facinho: prepare a linguiça na grelha, chapa ou frigideira.
Depois é só misturar os seus queijos favoritos com um pouco de requeijão e noz moscada, aquecer até virar um molho e pronto.
Ah, fica uma delícia comer um pedacinho da linguiça com queijo e um pãozinho.

E para reunir a galera toda e deixar a mesa cheia com água na boca, uma ótima pedida é fazer uma Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados.
Na chapa, grelha ou frigideira aqueça e prepare a linguiça.
Depois acrescente os vegetais que quiser: abobrinha, milho, berinjela.
Para dar um gostinho especial, fica uma delícia servindo com catchup ou mostarda.

A mesa toda vai pedir mais.

Confira essa e muitas outras receitas em:
http://www.perdigao.com.br/receita/linguica-defumada