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20 de outubro de 2014 0
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15 de outubro de 2014 0
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14 de outubro de 2014 0
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07 de outubro de 2014 0
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Farroupilha na sua cozinha com Frangos Macedo: Frango Xadrez

03 de outubro de 2014 0
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

A dica desta semana é uma delícia, confira só:

FRANGO XADREZ

Ingredientes:

* 02 colheres de sopa de azeite de oliva

* 02 cebolas médias cortadas em cubos

* 02 dentes de alho esmagados

* 500g de filé de frango, sem pele cortado em cubos

* Sal a gosto

* 01 pimentão verde em cubos

* 01 pimentão vermelho em cubos

* 01 pimentão amarelo em cubos

* 01 xícara de chá de cogumelos em conversa

* ¼ de xícara de molho shoyo

* 01 colher de sopa de maisena

* ½ xícara de chá de água

* 02 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de Preparo:

Em uma frigideira ou panela misture a 01 colher de azeite de oliva, a cebola e o alho. Deixei fritar. Após, retire tudo e coloque em um refratário. Na mesma panela, coloque o sal, 01 colher de azeite de oliva, os pimentões e os cogumelos e ponha a fritar por 5 minutos. Novamente coloque a mistura em outro prato. Aproveite a mesma panela para fritar os cubos de frango, até dourar bem. Acrescente as demais preparações iniciais da receita. Misture bem e refogue por 2 minutos. Em uma xícara, misture o molho shoyo, maisena e a água e mexa bem. Junte esta mistura ao frango. Cozinhe tudo, mexendo constantemente até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim. Está pronto para servir!

Esta receita é uma delícia e rende até 06 porções. Para toda família aproveitar! Quer saber qual o frango utilizar para esta delícia? Confira só a dica dos Frangos Macedo:

Filé de peito resfriados 1Kg - Foto: divulgação

Filé de peito resfriados 1Kg – Foto: divulgação

Fique atento! Esta semana tem mais!

Oferecimento: Frangos Macedo – Suas refeições com muito mais sabor e qualidade.

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02 de outubro de 2014 0
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29 de setembro de 2014 0
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Farroupilha na sua cozinha com Frangos Macedo: Coxas de Frango ao Molho Madeira

23 de setembro de 2014 0
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Na última sexta-feira foi dia da dica dos nossos ouvintes para uma receita especial com frango, confira só a dica da Terezinha Vicente:

Coxas de Frango ao Molho Madeira

Ingredientes:

* 06 unidades de coxa de frango

* 01 unidade de cebola picada

* 1 litro de caldo de frango

* 1 kg de batata cozida

* ½ garrafa de creme de leite fresco

* 100g de queijo ralado

* 01 copo de vinho madeira

* 01 colher de sopa de amido de milho

* 02 dentes de alho amassados

* Sal, azeite, pimenta e farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver bem macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente ao molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme bem espesso. À parte, passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Mais um prato delicioso para você preparar em casa! E não se esqueça, a super dica é utilizar os Frangos Macedo, confira só qual frango você deve procurar no super:

Bandeja congelada de coxas 1kg - Foto: Divulgação

Bandeja congelada de coxas 1kg – Foto: Divulgação

Fique atento! Esta semana tem mais!

Oferecimento: Frangos Macedo – Suas refeições com muito mais sabor e qualidade.