Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Para o almoço de hoje, um Omelete Caprichado

03 de setembro de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Está sem tempo para preparar o almoço? Não tem problema! Te ensinamos a fazer um Omelete Caprichado que é uma delícia!

Ingredientes:

4 ovos
meia cebola picadinha
meio pimentão picadinho
Alho
Linguiça defumada
Azeitonas
Cheiro verde picado
Orégano
Sal
Azeite

Modo de Preparo:

1. Refogue ligeiramente com um pouco de azeite, a cebola, o alho, pimentão, linguiça
2. Em uma vasilha bata os ovos e misture os ingredientes refogados
3. Acrescente o sal, o orégano, as azeitonas, o cheiro verde e o fermento em pó
4. Despeje na mesma frigideira, não precisa acrescentar mais azeite, e deixe fritar de um lado, vire para fritar do outro

Para inovar na hora do lanche: macarrão frito com canela

02 de setembro de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Já pensou em inovar completamente na cozinha e preparar um lanchinho super delicioso? Faz esse macarrão frito com canela e conta pra gente o que achou!

Ingredientes:

½ pacote de macarrão

Azeite para fritar

½ xícara de chá de açúcar

Canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo:

1 – Cozinhe o macarrão sem acrescentar sal a água

2 – Escorra e dê choque térmico com água fria e volte a escorrer

3 – Aqueça o óleo e coloque porções do macarrão para fritar, até dourar

4 – Passe o macarrão em mistura de açúcar e canela 

Para relembrar a infância: Queijadinha

01 de setembro de 2015 0
Reprodução / Internet

Reprodução / Internet

Que delícia as queijadinhas da infância, não? Que tal relembrar os bons tempos preparando essa delícia? A gente te ensina, é facílimo!

Ingredientes:

1 xícara de chá de coco ralado

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

2 gemas

Modo de Preparo:

1 – Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

2 – Despeje a massa em forminhas de alumínio (até pouco mais da metade para não derramar)

3 – Leve ao forno até dourar

Seja o cheff do dia e surpreenda com Risoto de Queijo

28 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Quer uma opção deliciosa para o almoço do fim de semana ou para um jantarzinho super especial? Aprenda a fazer esse maravilhoso Risoto de Queijo e surpreenda!

Ingredientes:

3 copos de arroz

1 ½ litro de água quente

1 cebola picada

4 colheres de sopa de manteiga

400g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo:

1 – Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola.

2 – Acrescente o arroz e a água e mexa bem.

3 – Antes de a água secar, acrescente a mussarela e o restante da manteiga. Mexa até que os ingredientes derretam e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Assista ao vídeo do café colonial "Na Mesa com Gugu"

27 de agosto de 2015 0

O café colonial na casa da Eliane estava sensacional. E, enquanto aguardamos o próximo, ficamos com as recordações de mais um sábado especial!

Todas as receitas deste vídeo você encontra no blog. Clique aqui!

Coluna do Gugu no Diário Gaúcho

27 de agosto de 2015 0
Foto: DG

Foto: DG

Vem aprender a fazer deliciosos Biscoitos de Goiaba

27 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Arrebente na cozinha com esses Biscoitos de Goiaba inacreditavelmente fáceis de fazer! 

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de geleia de goiaba

Modo de preparo:
1 – Misture a farinha, o açúcar e a margarina até que a massa fique maleável e solte das mãos. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
2 – Divida a massa em pequenas porções, formando bolinhas achatadas.
3 – Coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre elas. Preencha as cavidades com a geleia e leve ao forno por 20 minutos.

Receitas especiais da Orquídea

26 de agosto de 2015 0

Confira os principais destaques da coluna do Gugu no Diário Gaúcho

26 de agosto de 2015 0
Imagem: Diário Gaúcho

Imagem: Diário Gaúcho

Hoje a sobremesa é por nossa conta: Delícia de BIS

26 de agosto de 2015 0
Foto: Reprodução / Internet

Foto: Reprodução / Internet

Quer aprender uma receita super fácil, com poucos ingredientes, mas deliciosa? Então, essa aqui é especialmente pra você!

Ingredientes:

1 pote de doce de leite

1 lata de creme de leite

1 pacote de Bis picado em cubos

Modo de Preparo:

1 – Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite

2 – Misture o BIS picado ao creme mexendo levemente

3 – Adicione BIS sobre a mistura para enfeitar