Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Dica do Gugu: Para limpar o xixi do cachorro no tapete

19 de dezembro de 2014 0
Foto: WikiHow

Foto: WikiHow

É bem simples.

Coloque um copo de vinagre com meia garrafa de água quente e misture bem. Aplique a solução no tapete onde o cachorro fez xixi.

Seque após uns minutos com papel toalha.

Na cozinha com Gugu: Sorvete de Gelatina

19 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Sorvete de Gelatina

Ingredientes

  • UM pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • UMA lata de leite condensado
  • UMA lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e coloque o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata por uns 4 minutos.
  5. Leve ao freezer por 3 horas.
  6. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  7. Coloque de volta no freezer por 4 horas.
  8. Sirva. Fica uma delícia.

Na cozinha com o Gugu: Batata recheada de Ano Novo

18 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Batata Recheada de Ano Novo

Ingredientes

  • QUATRO batatas grandes
  • DUAS colheres de azeite
  • UMA cebola picada
  • QUATROCENTOS gramas de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • MEIA xícara de molho de tomate
  • MEIA lata de creme de leite sem soro
  • UMA xícara de queijo ralado
  • QUATRO colheres de batata palha

Modo de Preparo

  1. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  6. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada e a batata palha.
  7. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  8. Sirva em seguida

Dica do Gugu: Para deixar a taça do brinde brilhando

17 de dezembro de 2014 0
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

É bem fácil.

Tome cuidado para não quebrar.

Lave com a própria mão. Segure a haste com uma mão e com a outra vá passando um pouco de sabão de coco, ou detergente (duas gotas está ótimo) e vá rodando a taça. Depois com água morna. Pronto!

Na cozinha com o Gugu: Coquetel de Natal

17 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução/Internet

Foto: Reprodução/Internet

Coquetel de Natal

Ingredientes

  • 150 ml de cidra
  • UMA beterraba média cozida
  • DUAS xícaras de casca de abacaxi
  • 100 ml de água
  • UMA colher de cravo da índia
  • Açúcar a gosto
  • MEIO LITRO de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beterraba, bata no liquidificador e reserve.
  2. Bata a casca de abacaxi com a água no liquidificador, coe e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes e leve para gelar por pelo menos 1 hora
  4. Sirva em copinhos decorados com um pedaço de limão ou maçã.
  5. É refrescante e é uma delícia.

Dica do Gugu: Para limpar os espetos do churrasco

16 de dezembro de 2014 0
Foto: Divulgação/Tramontina

Foto: Divulgação/Tramontina

É bem fácil.

Passe vinagre nos espetos, espere uns minutinhos e esfregue com um papel grosso. Depois é só lavar com detergente e enxaguar bem.

Os espetos ficarão limpinhos!

Na cozinha com o Gugu: Pudim de final de ano

16 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Pudim de final de ano

Ingredientes

  • UMA xícara de açúcar
  • DOIS COPOS e meio de suco de laranja
  • UMA lata de leite condensado
  • QUATRO ovos
  • UMA colher de maisena
  • Raspas de uma laranja

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno médio
  2. Coloque em uma panela o açúcar e MEIO copo de suco de laranja. Leve ao fogo e ferva até formar um caramelo.
  3. Retire do fogo e espalhe o caramelo em uma forma de pudim.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja restante, os ovos e a maisena, até ficar homogêneo.
  5. Misture as raspas de laranja.
  6. Coloque a mistura na forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme e sirva.

Dica do Gugu: Como limpar os óculos de sol

15 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

É fácil, fácil.

Basta pingar algumas gotas de detergente neutro na parte da frente e de trás das lentes. Em seguida, coloque os óculos debaixo uma torneira com água corrente, esfregando levemente as lentes.

Na cozinha com o Gugu: Salada de Natal

15 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Salada de Natal

Ingredientes

  • DOIS peitos de frango
  • DUAS latas de milho
  • DUAS latas de seletas de legumes
  • 50 gramas de azeitonas verdes
  • QUATRO tomates picados sem semente
  • DUAS cenouras raladas
  • 50 gramas de uva passa
  • DUAS maçãs verdes picadas
  • 250 gramas de maionese
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal
  • TRÊS colheres de azeite
  • DOIS cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango
  2. Refogue com o caldo de galinha e sal.
  3. Pique os tomates e corte a maçã com casca em cubos.
  4. Rale a cenoura crua e pique a salsa e a cebolinha e reserve.
  5. Pique também as azeitonas.
  6. Juntar tudo em uma vasilha grande junto do milho, da seleta a uva passa e a maionese no final.
  7. Bom apetite!

Dica do Gugu: Para tirar a casca do alho

11 de dezembro de 2014 0
Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

É fácil, fácil.

Coloque os dentes de alho dentro de um pote. Tampe e sacuda com força por cerca de 20 segundos. Quando abrir o pote o alho estará descascado.