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Programa de sábado

30 de maio de 2008 1

O Emporium Jazz deste sábado recebe a ilustre visita do chef Cláudio Savitar, um dos maiores produtores e especialistas em trufas do mundo. Morador da Toscana (Itália), Cláudio para ocasião criou menu onde todos os pratos levarão o chamado “diamante negro”, trazido na bagagem nesta visita ao Brasil. A culinária será produzida a quatro mãos, pois quem também estará na cozinha é o fotógrafo Phillippe Arruda. Boa música e degustação de vinhos italianos não faltarão no evento.

Postado por Cacau Menezes – Floripa

Comentários (1)

  • Highsecret diz: 30 de maio de 2008

    Visitei a feira internacional de trufas de ALBA (Itália) e pude apreciar alguns pratos, molhos, azeites, patês… al tartuffo (negro e branco).

    Pude degustar uma trufa branca (das mais caras) no risoto. Custava 7 mil euros o Kg. É pesada, antes e depois de ralar, em uma balança de precisão, daí calcula se o preço. Um raladinha de nada custou EUR 43.00.

    O sabor é complexo e a primeira impressão é de gás de cozinha. Um prato: Risoto negro ao tartufo!. Combina com pratos de sabor leve.

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