Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Caldo de galinha

08 de setembro de 2014 0

Hoje comprei carcaças de frango pra fazer um caldo. É muito barato, custa R$ 3,00 o pacote com um quilo. As carcaças são pedaços de peito sem a carne, só com uns fiapos.

Temperei com sal, pimenta, alho e vinagre. No pacote vieram 8 carcaças pequenas. Refoguei com uma cebola grande inteira e deixei ferver por horas. Adicionei um pouco de cenoura também.

Ficou muito bom. A faxineira fez até uma piadinha: você colocou caldo de frango junto! O cheiro é perturbador. Provei uma caneca do caldo. Depois peguei mais umas três. Não tenho muito controle com comida. Eu adoro comer e principalmente tomar caldos e sopas.

Como desfalquei muito o resultado, botei mais água e pus a ferver mais um pouco. Os naquinhos de carne e as cartilagens estão se dissolvendo junto na panela. Logo vou desligar, deixar esfriar um pouco e peneirar pra guardar. Ou pra tomar logo tudo de uma vez.

Bookmark and Share

Envie seu Comentário