Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Saiba como confirmar se você foi bloqueado no Facebook por algum amigo

29 de maio de 2015 1

Existem algumas formas de confirmar se um amigo nos bloqueou ou nos excluiu do Facebook. Para isso é necessário verificar os 4 passos abaixo:

1 – Se um amigo sumiu do feed de notícias do Facebook ou você não consegue encontrá-lo no buscador da rede social, esse pode ser um indício de que ele tenha te excluído ou bloqueado.

2 – Existe uma diferença entre ser excluído ou bloqueado no Facebook – e é bem sutil. Na primeira opção, a pessoa não aparecerá mais em sua lista de amigos, mas estará visível caso você digite o nome dela na busca do site. Você, inclusive, pode pedir para adicioná-la novamente se quiser.

bloqueado

3 – Agora, quando alguém te bloqueia na rede social, essa pessoa não aparecerá mais no buscador. Para saber se este contato realmente te restringiu ou se ele apenas excluiu o próprio perfil no Facebook, peça para um amigo em comum verificar se ele continua em sua rede. Em caso afirmativo, você pode confirmar o bloqueio.

4 – Vale lembrar também que, em caso de bloqueio, como você não consegue encontrar essa pessoa, não será possível adicioná-la em sua lista. Vocês só voltarão a ter uma conexão se o contato te desbloquear do Facebook e enviar a solicitação de amizade novamente.

Comments

comments

Comentários (1)

  • Tiago diz: 30 de maio de 2015

    Para de dar dica aí né kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Envie seu Comentário