Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Pão de queijo de liquidificador

23 de junho de 2010 1

Vontade de comer um pão de queijo?
Que tal provar este que tem a massa preparada no liquidificador. É fácil e não queima as mãos na hora de fazer porque não é preciso sovar o polvilho. Vamos à receita!

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
3 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de queijo meia-cura ou queijo minas
sal a gosto
manteiga para untar

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a mistura obtida em forminhas redondas (de alumínio, com cerca de 6 cm de diâmetro) untadas com manteiga, preenchendo-as somente até a metade. Leve os pães para assar em forno pré-aquecido em temperatura média de 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar. Rende cerca de 25 unidades médias.

Comentários (1)

  • Michelle Bindemann diz: 25 de junho de 2010

    É isso aí, Aninha! Como nem toda dona de casa curte a cozinha como vc… contamos com as suas receitas e dicas para nos salvar! hahaha Parabéns pelo blog!

Envie seu Comentário