Começa hoje a 15ª Tangefest, em Apiúna. A programação está cheia de atrações musicais, mas a visita vale também para quem não está de olho nos shows. Até domingo, a festa serve as especialidades da data: pastel e caipirinha de tangerina.
Em 2007, o caderno de Gastronomia do Santa publicou o preparo do famoso pastel de tangerina da cidade. Ficou com vontade de repetir? Então acompanhe a receita abaixo.
Mais informações sobre a festa, clique aqui.
Pastel de tangerina
Ingredientes
Massa de pastel
1 colher (sopa) cheia de polpa de tangerina
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Óleo para fritar
Preparo
1. Recheie a massa com tangerina, açúcar e canela.
2. Feche o pastel e frite em óleo a 120 graus.
3. Em seguida, polvilhe açúcar e canela sobre o pastel.
Rende 1 porção
Comentários