Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Sabor tangerina

18 de junho de 2010 0

Começa hoje a 15ª Tangefest, em Apiúna. A programação está cheia de atrações musicais, mas a visita vale também para quem não está de olho nos shows. Até domingo, a festa serve as especialidades da data: pastel e caipirinha de tangerina.

Em 2007, o caderno de Gastronomia do Santa publicou o preparo do famoso pastel de tangerina da cidade. Ficou com vontade de repetir? Então acompanhe a receita abaixo.

Mais informações sobre a festa, clique aqui.

Pastel de tangerina

Ingredientes
Massa de pastel
1 colher (sopa) cheia de polpa de tangerina
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Óleo para fritar

Preparo
1. Recheie a massa com tangerina, açúcar e canela.
2. Feche o pastel e frite em óleo a 120 graus.
3. Em seguida, polvilhe açúcar e canela sobre o pastel.

Rende 1 porção

Comente

comentários

Envie seu Comentário