Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Um clássico

08 de julho de 2010 0

Pão com bife é uma delícia. E a gente sempre gosta de dar uma incrementada à combinação que já funciona superbem sozinha. A empresa Vida Alimentos sugere esta receita, com queijo cheddar e molho de maionese que leva tomate e cebola.

 

Churrasquinho com cheddar e molho

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de tomate picadinho
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
Óleo para fritar
4 fatias de queijo cheddar
4 pãezinhos tipo francês

Preparo
1. Para o molho, misture bem em uma vasilha os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
2. Frite os bifes.
3. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Se preferir, acrescente folhas verdes.

Rende 4 porções

Comente

comentários

Envie seu Comentário