Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Hoje eu quero caldinho de feijão

14 de julho de 2010 0

O frio chegou de verdade e as receitas de caldos e sopas parecem as mais convidativas. O prato de hoje é uma sugestão da empresa Substância, especializada em refeições saudáveis. O caldinho de feijão com beterraba e espinafre combina ingredientes riquíssimos em nutrientes e é uma boa opção para o cardápio das crianças.


Caldinho de feijão
com beterraba e espinafre

Ingredientes
600 de feijão preto
6ml de óleo de milho
15g de cebola
1g de orégano
3g de sal
3 litros de água mineral
300g de beterraba
50g espinafre

Preparo
1. Coloque o feijão para cozinhar.
2. Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os  para cozinhar separadamente.
3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
4. Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada. Bata tudo.
5. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano.
6. Deixe ferver e sirva.

Rende 10 porções

Comente

comentários

Envie seu Comentário