Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

E por que não?

29 de julho de 2010 0

Salsicha com uva passa? Shoyu com creme de leite? Vinho branco com café? Tudo junto?

E por que não? Ousar na cozinha não faz mal a ninguém e combinações incomuns rendem ótimas descobertas. A receita de salsichas indianas que mistura ingredientes pouco óbvios é do receituário da empresa Café Pilão.

Salsichas indianas

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1/2 colher (sopa) de curry
3/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de café intenso
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
8 salsichas cortadas em rodelas grossas
Sal e pimenta vermelha a gosto

Preparo
1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
2. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café.
3. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
5. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta.
6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Rende 5 porções

Comente

comentários

Envie seu Comentário