Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Sorvete

22 de setembro de 2010 0

Amanhã é o Dia do Sorvete. Ok, o tempo ainda está mais para fondue do que para casquinhas, mas eu acho que sorvete é sobremesa para o ano todo. Então, vamos aproveitar o pretexto da data e correr para o congelador? 

A receita a seguir é uma sugestão da Kibon, com granola e açaí, para lembrar do verão.

Taça de açaí com sorvete e granola

Ingredientes
1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água
3 bolas de sorvete de passas ao rum
Banana em rodelas 
Granola

Preparo
1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum até ficar um creme homogêneo.
3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola.

Dica: Se desejar, substitua a água da receita por xarope de guaraná.

Comente

comentários

Envie seu Comentário