Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Hoje vai ser só uma saladinha...

29 de outubro de 2010 0

Rabugices à parte, eu sempre acho que quem diz “não gosto de nenhuma salada” é porque nunca foi muito além do tomate com cebola. Legumes, verduras, frutas, queijos e molhos dão origem a combinações infinitas de saladas. E, quando bem harmonizado, há a possibilidade de um ingrediente até então hostilizado surgir interessante ao nosso paladar.

Bem, quando o prato nasce na nossa cozinha, às vezes a criatividade emperra, eu sei. Mas as saladas são provavelmente o melhor momento para ousar e misturar até o improvável. Abaixo segue uma sugestão, que leva nozes e queijo gorgonzola.

Salada nozes e gorgonzola

Ingredientes
8 folhas de alface americana
50g de rúcula
8 tiras de manga
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
6 tomates-cereja cortados ao meio
6 nozes inteiras
Preparo
1. Em um recipiente, siga a ordem dos ingredientes para a montagem da salada.
2. Para o tempero, a sugestão é azeite de oliva e sal. O prato também pode ser acompanhado por molho pesto.
Fonte: Baggio Pizzeria & Focacceria de Blumenau



Comente

comentários

Envie seu Comentário