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Para degustar

29 de outubro de 2010 0


Cada vez mais a cerveja pede licença ao vinho para dividir com ele o status de bebida goumert. O Festival Brasileiro da Cerveja, que ocorrerá aqui em Blumenau de 25 a 27 de novembro, também vem nesse clima.


E além dos workshops e das mais de 50 marcas para degustação, o festival trará também representantes gastronômicos. O mais curioso é o Frangó Bar, bar tradicional de São Paulo que se orgulha por ter uma coxinha inesquecível _ o local já foi eleito seis vezes como Melhor Boteco de São Paulo pela revista Veja. O site também é uma gracinha e vale a visita: www.frangobar.com.br. Daqui, estarão presentes o The Basement English Pub e a Choperia Vila Germânica.


Ah, as palestras são gratuitas e as vagas são limitadas. A inscrição deve ser feita pelo site do festival: www.festivaldacerveja.com (e rápido, que as vagas estão superconcorridas). Segue abaixo o “menu”:


Palestras

25/11
19h - O Mundo das Cervejas Especiais, com Juliano Mendes
20h30 - Extra Malte Especial, com Sady Homrisch



26/11

19h - Aula de produção de cerveja em casa, com Leonardo Botto
20h30 - Stephen Beaumont, crítico de cerveja



27/11

17h - Harmonização de Cervejas com Gastronomia, com Edu Passarelli
19h - Minhas Viagens Cervejeiras, com Roberto Fonseca
20h30 - Bier Diversidade, com Cássio Piccolo



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