Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Para receber

14 de dezembro de 2010 0

No mês de dezembro, o que não falta é uma festinha. Se na próxima o anfitrião for você, uma receita de aperitivo já está garantida.



Pasta de frango com amêndoa


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
50g de filé de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de bebida láctea
2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele torradas e picadas
2 colheres (sopa) de iogurte sabor ameixa
1 colher (sopa) de cebolinha picada
40 torradas para canapés

Preparo
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho, o frango, o extrato de tomate e o sal por 3min.
2. Dissolva o amido de milho na bebida láctea e misture ao refogado, mexendo sempre, por 2min ou até engrossar.
3. Retire do fogo e misture as amêndoas, o iogurte sabor ameixa e a cebolinha.
4. Espere esfriar, distribua a pasta entre as torradas e sirva a seguir.

Rende 40 unidades

Fonte: Becel

Comente

comentários

Envie seu Comentário