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Salada para sábado

04 de fevereiro de 2011 0

Porque amanhã é sábado. Porque está um baita calor. Porque é leve, gostoso e faz bem para a saúde. Hoje a receita é de salada porque a gente merece.

Salada verde com abacaxi e molho de genbibre

Ingredientes
1 pé pequeno de alface americana
1/2 maço de rúcula
1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos
2 fatias grossas de abacaxi cortado em cubos

Molho

1/2 xícara (chá) de creme vegetal
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo

1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal até derreter. Retire do fogo e junte o vinagre, o gengibre, o sal e a cebolinha. Reserve.
2. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e rúcula.
3. Coloque os cubos de tomate e abacaxi sobre as folhas e sirva em seguida com o molho reservado.

Rende 8 porções


Fonte: Becel

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