Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

A receita do melhor brigadeiro

01 de junho de 2011 0

O concurso O Melhor Brigadeiro do Brasil, promovido pela marca Nestlé, premiou a curitibana Alessandra C. Abrão Wiacek. A sacada de Alessandra foi acrescentar à receita original um toque de espiarias: cravo-da-índia e cardamomo. Confira a receita:

Brigadeiro com especiarias

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher rasa (sopa) de manteiga
180g de chocolate ao leite picado
Uma pitada de cardamomo e uma pitada de cravo-da-índia em pó

Preparo
1. Derreta a manteiga em uma panela.
2. Desligue o fogo e acrescente todos os outros ingredientes.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, com uma espátula para não grudar.
4. Quando desprender do fundo da panela, retire do fogo e despeje rapidamente em uma vasilha untada com manteiga.
5. Deixe esfriar, enrole os brigadeiros com a mão untada e passe no chocolate ao leite ralado.

Comente

comentários

Envie seu Comentário