Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Sobremesa para o Dia dos Namorados

10 de junho de 2011 0

A surpresa para o Dia dos Namorados pode nascer na cozinha — que tal uma sobremesa bem charmosa para a data? O caderno de Gastronomia de hoje publicou esta receita, um parfait de frutas vermelhas:

Parfait de frutas vermelhas com perfume de limão siciliano

Ingredientes
500g de creme de leite fresco ou nata
100g de açúcar refinado
Raspas de cascas de 2 limões sicilianos
70ml de espumante moscatel
300g de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo e morango)
Raspas de chocolate meio-amargo

Preparo
1. Bata a mão o creme de leite com as cascas de limões e o açúcar até que fique consistente. Acrescente o espumante delicadamente e reserve.
2. Corte as frutas em pedaços pequenos.
3. Monte em uma taça uma camada de creme, as frutas e finalize com outra camada de creme. Decore com as raspas de chocolate.

Rende 5 porções

Fonte: chef Gabriel Lourenço Franciscão

Comente

comentários

Envie seu Comentário