Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de cursos da semana

18 de novembro de 2011 0

Confira a agenda de cursos para os próximos dias na região (o curso promovido pela Cajusul será o de panetones, e não de receitas de chocolate, como publicado no Dedo de Moça desta sexta)

PANETONES — receitas de panetones trufados e minichocotones. Curso promovido pela Cajusul. Quarta-feira, às 18h30min, por R$ 30. No Sesc, Rua Dr. Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

SUSHI, SASHIMI E TEMAKI — demonstração e preparo de combinações para sushi, corte e montagem para sashimi. Segunda-feira, às 19h, por R$ 130. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações (47) 3366-3699.

RISOTOS DE PRIMAVERA — degustação e preparo de três receitas de risoto, com técnica italiana. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações (47) 3366-3699.

ANTEPASTOS, APERITIVOS E ACOMPANHAMENTOS
— entre as receitas, bruscheta di pomodoro e tomates recheados. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PEIXES EM 4 VERSÕES — quatro receitas com peixes. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 87. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

BISCOITOS DECORADOS — curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar uma lata de leite em pó para participar. Terça-feira, às 19h. No Supermercado Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.

COMO PREPARAR UMA CEIA DE NATAL — curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar uma lata de leite em pó para participar. Quinta-feira, às 19h. No Supermercado Angeloni. Informações: 3329-1515.

Comente

comentários

Envie seu Comentário