Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de cursos da semana

28 de novembro de 2011 0

Confira a programação de cursos de gastronomia na região para os próximos dias:

RECEITAS COM CORDEIRO – pratos como paleta de cordeiro com molho de hortelã. Nesta segunda-feira, às 19h15min, por R$ 98. No Palatare Espaço Gastronômico. Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

CURSO DE SALADAS – preparo de saladas clássicas e criativas, como acelga com molho quente de alho e salada de macarrão. Nesta terça-feira, às 19h15min, por R$ 86. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PANQUECAS, CREPES E PANCAKE
– discos de massa com recheios doces e salgados. Nesta quarta-feira, às 19h15min, por R$ 80. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

FIESTA MEXICANA II – receitas da culinária mexicana, como piña picante e tortilha de maiz. Indicado para quem já fez o curso Fiesta Mexicana I. Nesta quinta-feira, às 19h15min, por R$ 85. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PRINCIPIANTES NA COZINHA – habilidades básicas na cozinha, dicas e receitas. A partir do dia 5 de dezembro, às segundas- feiras, das 18h30min às 21h30min, por R$ 600. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

GARÇOM BÁSICO – curso de capacitação. O curso faz parte do programa de gratuidade do Senac. A partir do dia 5 de dezembro, de segunda à sexta-feira, das 13h30min às 17h. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

SOBREMESAS DE CEIA DE NATAL
– curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1 lata de leite em pó. Nesta terça-feira, às 19h. No Supermercado Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3329-1515.

Comente

comentários

Envie seu Comentário