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Confira receita de bruschetta de linguiça Blumenau, capa da revista Viver!

02 de dezembro de 2011 2

A revista Viver! deste fim de semana conversa com chefs da cidade para investigar as preferências gastronômicas dos blumenauenses. Entre os entrevistados está Andressa Caroline de Oliveira, chef coordenadora do Senac Bistrô Johannastift, que afirma que o cliente blumenauense não abre mão de ingredientes locais.
Ilustrando a capa da revista, uma das receitas preferidas de Andressa, a bruschetta de linguiça Blumenau. Confira a receita:

Bruschettas de linguiça Blumenau

Ingredientes

80g de linguiça Blumenau
50g de requeijão
Pimenta-do-reino branca moída
1 dente de alho
Meia baguete

Preparo
1. Corte seis fatias de pão, com cerca de um dedo de grossura, divida o alho ao meio e esfregue nas fatias de pão.
2. Em seguida, retire a pele da linguiça e triture no processador ou corte finamente com a faca.
3. Misture a linguiça com o requeijão e distribua sobre as fatias.
4. Leve as bruschettas ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 8min.

Rende 6 porções

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comentários

Comentários (2)

  • iracy pokrywiecki diz: 3 de dezembro de 2011

    Mariana,gosto demais do seu espaço no Santa,agora deixei de ser assinante e acompanho qdo dá pela internet.Quando tem receitas interressantes eu as faço.Que tal um cardápio especial para natal,fugindo do perú? ou para os dois gostos? podem ser dois especiais..Bjos

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