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Frango temperado com champanhe

27 de dezembro de 2011 0

Ok, não é em toda festa que sobra champanhe. Mas meia xícara da bebida já é suficiente para temperar este frango — simples de preparar e com cara de receita de festa.

Peito de frango com pêssego em calda e champanhe

Ingredientes
1 embalagem de tempero para frango sabor limão e orégano
1kg de peito de frango cortado em cubos médios
6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de champanhe

Preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
2. Envolva o peito de frango e os pêssegos ao tempero.
3. Em seguida, adicione o champanhe ao tempero e misture mais um pouco, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero.
4. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora.
5. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10min ou até reduzir o líquido.
6. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Rende 8 porções

Fonte: Studio Gourmet Unilever

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