Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Restaurante Madero mais acessível em Balneário Camboriú

09 de março de 2012 1

A filial de Balneário Camboriú do restaurante Madero, reaberta recentemente, passou por mudanças estruturais e apresenta um novo cardápio, com preços mais acessíveis – segundo a rede, a redução dos valores chega a mais de 30%. O Madero Burger & Grill continua com o carro-chefe da casa no menu, o cheeseburger artesanal, mas agora em três tamanhos. A receita a seguir faz parte do novo cardápio:



Filé mignon com molho de queijo parmesão


Ingredientes

920g de filé mignon cortado em 4 partes
80g de queijo parmesão ralado
400g de creme de leite fresco
3 nozes-moscadas raladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
1. Tempere um dos lados da carne com sal e pimenta e leve para a grelha
2. Vire a carne até que chegue ao ponto desejado.
3. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o parmesão e leve ao fogo. Mexa bem.
4. Acrescente sal, pimenta e noz-moscada. Assim que ferver, desligue o fogo.
5. Acomode a carne no prato e acrescente o molho.
6. Sirva com batatas e arroz.

Rende 4 porções

* Publicado na coluna Dedo de Moça desta sexta.

Comente

comentários

Comentários (1)

  • Bia diz: 9 de março de 2012

    Também… nunca paguei tão caro para comer um hamburguer… e nem era tão bom assim! o0 Bom senso é bom!

Envie seu Comentário