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Especial Semana Santa: receita de salmão com molho de ervas

06 de abril de 2012 0

Para quem trocou o bacalhau pelo salmão na Sexta-feira Santa, segue uma sugestão com molho de ervas:


Salmão com molho de ervas

Ingredientes
1kg de salmão em filés
500ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de manteiga  
1 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de ervas de provence
1 folha de louro
500g de batata cozida, sem casca
Sal e salsinha a gosto

Preparo
1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente as ervas e mexa bem.  
4. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.  
5. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
6. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
7. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. Acompanhe com as batatas e sirva.

Rende 4 porções

Fonte: site Cyber Cook

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