Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Receita de picanha na frigideira

25 de abril de 2012 0

Picanha no prato não precisa depender da churrasqueira na sacada. A carne pode ser preparada na frigideira, como um bife tradicional. Confira a receita:

Picanha de frigideira

Ingredientes
1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1kg)
2 colheres (sopa) de tempero à base de glutamato monossódico sabor churrasco
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Preparo
1. Tempere os bifes com e deixe tomar gosto por 10min.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4min de cada lado, ou até ficarem “ao ponto”, repondo o azeite quando necessário.
4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Retire os grãos do tempero dos bifes antes de fritá-los.

Rende 5 porções

Fonte: Cozinha Experimental Ajinomoto

Comente

comentários

Envie seu Comentário