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Receita de tomate assado e recheado

26 de abril de 2012 0

Não há mistério para fazer tomates assados, mas o prato sempre fica com cara de refeição especial. Esta sugestão é recheada com ricota e atum. Para os vegetarianos, a sugestão é tirar o atum e acrescentar arroz — combinação bem usual na gastronomia italiana.

Tomates assados

Ingredientes
6 tomates médios
2 colheres de azeite
1 colher (chá) de cebola granulada
200g de ricota
1 lata de atum
Orégano, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado

Preparo
1. Corte a parte superior do tomate, retire as sementes com cuidado e deixe escoar toda a água. Reserve.
2. Misture em uma vasilha a ricota e o atum, coloque a cebola, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal. Mexa e reserve.
3. Passe o azeite na parte externa dos tomates, recheie e coloque o queijo ralado por cima.
4. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 10 a 15min.

Rende 6 porções

Fonte: Yoki

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