Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Entrando no clima junino com curau

06 de junho de 2012 0

A festa de São João, de fato, ainda não chegou, mas todo o mês de junho já tem clima para quentão, canjica, pé de moleque… A sugestão hoje é o curau de milho — este inclusive é sem lactose.

Curau

Ingredientes
9 espigas de milho
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
65g de bebida à base de soja em pó, dissolvida em 500ml de água
Açúcar e canela para polvilhar

Preparo
1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla pulsar.
2. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco.
3. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e a bebida à base de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25min ou até engrossar.
4. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Rende 12 porções

Fonte: SupraSoy

Comente

comentários

Envie seu Comentário