Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Jantar romântico de última hora: fondue em cinco minutos

12 de junho de 2012 0

Fim da tarde do Dia dos Namorados: restaurantes já lotados de reservas de casais, e já é tarde demais para preparar algo especial. Mas ainda dá tempo para uma “fondue preguiçosa”, digamos.

À base de sopa instantânea, é só acrescentar queijos e vinhos e voilà: está pronto um jantar romântico.

Fondue de queijo

Ingredientes
2 envelopes de sopa instantânea individual, sabor queijo
1 1/2 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado fino
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fino

Preparo
1. Em uma panela própria para fondue, coloque a sopa instantânea previamente dissolvida na água, e leve ao fogo alto até levantar fervura. Reduza o fogo para médio, junte o vinho, o provolone e a mussarela, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, ou até que os queijos derretam completamente.
2. Retire do fogo, transfira para o panela de fondue e sirva em seguida, acompanhado de pão italiano em cubos.
3. Uma dica: antes de iniciar o preparo, esfregue dois dentes de alho no fundo e nas laterais da panela.

Rende 2 porções

Fonte: Vono

Comente

comentários

Envie seu Comentário