Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de cursos de gastronomia

27 de julho de 2012 0

Confira a programação de cursos de gastronomia na região para os próximos dias:

SOPAS E CREMES — quatro receitas, como creme de abóbora com gengibre e sopa de lentilha com linguiça. Dia 30 de julho, das 18h30min às 21h30min, por R$ 95. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

PIZZAS E VINHOS — preparo da massa e do molho de tomate caseiros, além de cinco tipos de cobertura, com harmonização de vinhos.  Dia 31 de julho, das 18h30min às 21h30min, por R$ 115. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

ETIQUETA, MONTAGEM DE MESA E SERVIÇO DE VINHO
— noções de boas maneiras e montagens de para refeições formais e informais.  Dia 30 de julho, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

SUSHI, SASHIMI & TEMAKI
— cortes, tempero, e montagens de combinações clássicas e contemporâneas. Dia 31 de julho, às 19h, por R$ 130. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

COZINHANDO COM SALMÃO
— receitas como ensopado de salmão e salmão ao forno com cobertura crocante de farinhas brasileiras. Dia 1º de agosto, às 19h15min, por R$ 110. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

ESTROGONOFE
— adaptações da receita clássica, com carne vermelha, frango e camarão. Dia 2 de agosto, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

CURSO DE TORTAS SALGADAS
— receitas de torta e pães quentes. Dia 8 de agosto, das 13h30min às 17h, por R$ 120. Na loja Bico Doce, Rua 7 de Setembro, 971, Centro, Blumenau. Informações: 3326-5990. Inscrições até quinta-feira.

RECEITAS COM CHOCOLATE
— curso da loja Cajusul, com receitas de trufa de cerveja com cereja, salame de chocolate e pão de mel quatro chocolates. Dia 8 de agosto, das 18h30min às 21h, por R$ 35. No Sesc, Rua Dr. Amadeu da Luz, 165/181, Blumenau. Informações: 3340-0004.

Comente

comentários

Envie seu Comentário