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Rondeli tricolor: mistura de mussarela, rúcula e tomate seco

22 de agosto de 2012 3

Curvas e curvas de uma mistura infalível: massa, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco. Confira a receita de rondeli, com massa caseira:

Rondeli de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Ingredientes
250g de farinha de trigo
150g de semolina
4 ovos
100g de mussarela de búfala em folha
1 maço de rúcula
50g tomate seco

Preparo
1. Junte as farinhas e os ovos e misture até formar uma massa bem homogênea. Enrole em filme-plástico e deixe descansar na geladeira.
2. Limpe a rúcula e escalde as folhas em água fervendo por alguns instantes, apenas para realçar a cor. Escorra e reserve.
3. Abra a massa com um rolo em formato retangular, um pouco maior que a folha de mussarela.
4. Disponha a folha de mussarela sobre a massa. Pique a rúcula escaldada e jogue sobre a mussarela.
5. Coloque uma fileira de tomates secos em uma das pontas da massa e enrole até completar todo o rondeli.
6. Corte em fatias de 2cm, distribua em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
7. Leve ao forno até dourar.

Fontes: chef Diego Calvi, para o Selo de Pureza 100% Búfala

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comentários

Comentários (3)

  • marcia desiderio diz: 22 de agosto de 2012

    quero saber se não vai ao forno pois a massa é crua se é servido assim mesmo obrigada

  • Marieli diz: 22 de agosto de 2012

    Receita boa, pena que ninguém vai aproveitar, chef Diego esqueceu de cocinhar!!!

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