Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de gastronomia

18 de outubro de 2012 0

Confira a programação de cursos de gastronomia na região para os próximos dias:

RECEITAS LIGHT E DIET — curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de feijão para participar. Dia 23 de outubro, às 19h. No Supermercado Angeloni. Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3221-9200.

DOCINHOS FINOS — preparo de doces sofisticados e degustação. Dias 22 e 29 de outubro, das 13h às 17h, por R$ 170. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

COZINHA CHINESA — curso ensina receitas de pratos da culinária oriental, como rolinho primavera, camarão à moda chinesa e yakisoba. Dias 29 de outubro e 5 de novembro, das 18h30min às 21h30min, por R$ 170.  No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

TORTAS FINAS — preparo de tiramisù, dueto de chocolate e torta natalina. Curso promovido pela Cajusul. Dia 5 de novembro, das 18h30min às 21h30min, por R$ 50. No Sesc do Centro, Rua Doutor Amadeu da Luz, 181, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

FIESTA MEXICANA I — pratos tradicionais do México, como guacamole, tortillas, chili e leche caramel. Dia 22 de outubro, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

PRATOS COM FILÉ MIGNON — três receitas com o corte: medalhão bardeado com bacon com crosta de ervas e parmesão, tornedos ao molho poivre e escalope com molho de cogumelos secos. Dia 23 de outubro, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

COZINHA MEDITERRÂNEA — cardápio com entrada, prato principal e sobremesa inspirada na gastronomia do Mediterrâneo. Dia 24 de outubro, às 19h15min, por R$ 110. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PRATOS DA MAMMA E DA NONNA — receitas italianas, como crostini di formaggio e panzanella. Dia 25 de outubro, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

Comente

comentários

Envie seu Comentário