Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de gastronomia

31 de março de 2013 1

Confira a programação de cursos de gastronomia na região para os próximos dias:

COZINHA DO MAR
— preparo de frutos do mar. Entre as receitas, palito de camarão e queijo ao molho golf, lagostin grelhado e lula recheada. Dias 1º e 8 de abril, das 18h às 22h30min, por R$ 148. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

CUPCAKES E PÃO DE MEL — receitas com várias coberturas. Curso promovido pela Cajusul.Dia 4 de abril, das 18h30min às 21h30min, por R$ 50. No Sesc, Rua Dr. Amadeu da Luz, 165, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

SUSHI, SASHIMI & TEMAKI — corte, montagem e combinações clássicas e contemporâneas. Dia 1º de abril, às 19h, por R$ 140. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

TRABALHANDO COM FILÉ MIGNON — receitas com a carne, como medalhão bardeado com bacon em crosta de ervas e parmesão. Dia 2 de abril, às 19h15min, por R$ 120. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

POLENTAS COM REQUINTE — variedades do prato típico do Norte da Itália, como a Polenta doce com figos, passas e amêndoas. Dia 3 de abril, às 19h15min, por R$ 110. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

CLÁSSICOS DA CHINA — receitas de macarrão chop suey, arroz misto e frango xadrez. Dia 4 de abril, às 19h15min, por R$ 110. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PANQUECAS — curso gratuito do programa Cooper Pratic. É preciso apresentar o cartão de cooperado. Dia 8 de abril, às 14h30min, Na Cooper Omino, Rua dos Caçadores, 2405, Velha, Blumenau. Informações: 3325-1445.

Comente

comentários

Comentários (1)

  • Márcia K. diz: 31 de março de 2013

    Que pena q o curso de cupcakes será no dia 04, dia do show do Roberto Carlos….
    Gostaria muito de faze-lo e até tenho cadastro no sesc. Será que terá mais outra data?

    Obrigada

Envie seu Comentário