Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Balneário promove cursos durante festival

21 de junho de 2013 0

A 4ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, de 11 a 28 de julho, vai levar a programação para além dos restaurantes participantes.

O evento reserva durante o período aulas show e workshops a preços camaradas, com chefs e especialistas – as inscrições já estão abertas.

Paralelamente, as casas participantes – 23 no total – vão oferecer entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 34,90 por pessoa. Confira a lista de restaurantes em breve no site visitebalneariocamboriu.com.br. Informações: (47) 3363-7976.

Prato da Enoteca Decanter é um dos participantes do festival

Programe-se

16 de julho
– 20h – Aula show com chef Claude Troisgros
– Na Univali de Balneário Camboriú, por R$ 70

17 de julho
– 19h30min – Palestra e degustação de vinhos com sommelier Tony Radeke
– Tema – Caliterra, exemplo de sustentabilidade no Chile
– No Hotel Mercure Camboriú Internacional, por R$ 20 + 2kg de alimento

18 de julho
– 19h30min – Workshop com o fotografo Michel Téo Sin
– Tema – Fotografia de gastronomia e o poder da imagem
– No Hotel Marambaia, por R$10 + 2kg de alimento

23 de julho
– 19h30min – Palestra com o chef Leonardo Carvalho, da Unilever
– Tema – Otimização de mão de obra e economia dentro da cozinha profissional
– No Hotel Geranium, por R$ 10 + 2kg de alimento

24 de julho
– 19h30min – Oficina com chef Leonardo Carvalho, da Unilever
– Tema – Lançamento do projeto Global de food safety, da Unilever Food Solutions
– Na Univali de Balneário Camboriú, por R$ 10 + 2kg de alimento

25 de julho
– 19h30min – Oficina com chef Leonardo Carvalho, da Unilever
– Tema – Criatividade e Inspiração
– Na Univali de Balneário Camboriú, por R$ 10 + 2kg de alimento

Todos os cursos são em Balneário Camboriú.
Os alimentos, parte do ingresso, são não-perecíveis.
As inscrições podem ser feitas no Balneário Camboriú Convention & Visitors ou pelo telefone (47) 3363-7976.

* Publicado na coluna Dedo de Moça desta sexta-feira.

Comente

comentários

Envie seu Comentário