Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Senac retoma a agenda de cursos em Blumenau

28 de junho de 2013 0

Depois de uma pausa estratégica nos cursos por conta de uma reestruturação, o Senac de Blumenau retomou a agenda de aulas de gastronomia — agora com uma programação mais intensa e frequente.

A nova cozinha pedagógica na sede da instituição, na Ponta Aguda, pode receber até 40 alunos e vai abrigar a maioria dos cursos, desde workshops de um dia até os mais longos. O Senac Restaurante-Escola, onde eram ministrados as aulas até então, deve receber menos alunos, mas ainda segue com parte da programação.

Inaugurando a agenda estão os cursos de risotos, saladas e carnes. As inscrições podem ser feitas no Senac (Avenida Brasil, 371) e no Restaurante-Escola (Alameda Rio Branco, 165). Informações: www.sc.senac.br, 3035-9999 e 3222-0005.

Os novos cursos:

RISOTOS — receitas clássicas e contemporâneas. Segunda-feira e 8 de julho, das 19h às 22h, por R$ 148. No Senac da Ponta Aguda.

SALADAS E ANTEPASTOS
— preparo e degustação de acompanhamentos. De segunda-feira até 15 de julho, às segundas-feiras, das 19h às 22h, por R$ 177. No Senac Restaurante-Escola.

CARNES PARA FESTAS — receitas elaboradas de carne recheada. De quarta-feira até 16 de julho, às terças-feiras, das 19h às 22h, por R$ 177. No Senac da Ponta Aguda.

PRINCIPIANTES NA COZINHA — habilidades básicas na cozinha, técnicas de congelamento, dicas e receitas. De quarta-feira até 21 de agosto, às quartas-feiras, das 18h30min às 22h30min, por R$ 561. No Senac da Ponta Aguda.

Comente

comentários

Envie seu Comentário