Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Agenda de cursos de gastronomia

03 de fevereiro de 2014 2

Já tem aula para quem quer investir na Páscoa e preparar ovos com antecedência. Confira os demais cursos rápidos de gastronomia na região para os próximos dias:

Caio MarceloOVOS DE PÁSCOA – curso ensina a fazer ovos de chocolate, decorar e embalar, além de dar dicas sobre as tendências desta Páscoa. Terça-feira, das 9h30min ao meio-dia ou das 14h às 16h30min, por R$ 50. Na loja Palmeira Cacau, Rua Cap. Euclides de Castro, 155, Centro, Blumenau. Informações: 3329-0729.

MASSAS E MOLHOS RÁPIDOS – particularidades do macarrão e preparo de três molhos. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 130. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

MESA ESPANHOLA – preparo de paella mixta, prato típico da cozinha espanhola à maneira valenciana com frutos do mar. Terça-feira, 19h15min, por R$ 145. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

TRABALHANDO COM FILÉ MIGNON – receitas como medalhão bardeado com bacon e crosta de ervas, tornedos ao molho poivre e escalope com molho de cogumelos. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 140. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

STROGONOFE – preparo e adaptações da receita com mignon, frango e camarão. Quinta-feira, 19h15min, por R$ 135. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

Comente

comentários

Comentários (2)

  • Carla diz: 4 de fevereiro de 2014

    Terça-feira hoje?

Envie seu Comentário