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Onde comer fondue em Blumenau

27 de junho de 2014 0

É noite, está frio e há uma boa companhia. O cenário está montado para aproveitar a temporada de fondues que os restaurantes preparam para o inverno. A maioria serve os clássicos de queijo, carne e chocolate, com seus respectivos acompanhamentos, que a cada temporada ficam mais caprichados. Confira quatro sugestões de casas blumenauenses que oferecem a delícia suíça em panelinhas.

  • O seu restaurante também serve fondue em Blumenau? Escreva para gastronomia@santa.com.br e ajude a aumentar a nossa lista de sugestões

Castro Leão/Divulgação

Figueira

  • O restaurante oferece nas noites de terça a sábado a sequência de fondue (queijo, carne e chocolate) ou os sabores separados. Para o de chocolate, além das frutas são servidos quadradinhos de brownie, farofa doce e wafer.
  • A sequência custa R$ 69,80 por pessoa. Separadamente, custam R$ 28 (queijo), R$ 36 (carne) e R$ 20 (chocolate) por pessoa.
  • Informações: 3035-3710.

Spitz Bier

  • O bar Spitz Bier oferece as fondues de queijo (com legumes, batatinhas, pão e uma carne) e de chocolate (com quatro frutas) de segunda a sábado.
  • As fondues servem duas pessoas e custam R$ 49,50 (queijo) e R$ 42,50 (chocolate). Quem pedir os dois sabores paga R$ 79,90.
  • Informações: 3488-5040.

Moinho do Vale

  • O restaurante oferece de terça a sábado, sempre à noite, a sequência (queijo, carne e chocolate) e os respectivos acompanhamentos, como torradas, pães, legumes, molhos e frutas.
  • A sequência custa R$ 70 por pessoa.
  • É preciso reservar com um dia de antecedência.
  • Informações: 3322-3440.

Nonna Conceta

  • A casa serve nas noites de terça a sábado a sequência clássica, queijo, carne e chocolate. Na fondue de carne, oferece óleo ou pedra quente para o preparo das carnes suína, de frango, gado e linguiça.
  • A sequência custa R$ 55 por pessoa.
  • É preciso reservar.
  • Informações: 3037-3548.

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