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Um lugar: Carolina Josefina, em Brusque

03 de outubro de 2014 0

Em Brusque, a cidade das cucas suculentas, um endereço reforça e ao mesmo tempo revigora o dom que a cidade tem para a confeitaria. A Carolina Josefina, uma charmosa boutique de doces e pães, é um portal que se abre para a confeitaria e a panificação europeias. Saudosos ou curiosos por macarons, baguetes, focaccias e strudel encontram ali reproduções de receitas italianas, francesas e alemãs.

carolina_josefinablogFoto: Zucco Neto, Divulgação

A responsável é Marcella Schaefer Fedeli, que se formou em Gastronomia na Univali e se especializou em panificação na França e confeitaria na Itália. O nome do espaço, aberto em 2012, é uma homenagem à avó de Marcella, Carolina Josefina, a primeira Miss Brusque.

crumbleblogFoto: Mariana Furlan

Na difícil missão de escolher apenas um doce do lugar, experimentei um crumble de banana irretocável (foto). Aberto à tarde, o local também serve sopas às segundas e terças e sanduíches feitos na hora. Um lugar para voltar sempre e explorar o cardápio caprichadíssimo.

Carolina Josefina
Rua João Bauer, 245, Brusque
Seg a sex, 14h às 17h; sáb, 15h às 18h

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