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Curso de gastronomia da Univali lança livro de técnicas culinárias

10 de abril de 2015 0

O curso de gastronomia da Univali, considerado um dos melhores do país pelo Guia do Estudante da Editora Abril, lançou o primeiro livro assinado pela equipe docente da graduação. A faculdade se inspirou nas melhores escolas de gastronomia, nacionais e internacionais, para publicar seu próprio material didático, que será usado em aula e também está à venda nas livrarias da região.

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Técnicas e Bases das Produções Culinárias, de autoria da chef e professora Luciana Krause Bernardes, é o primeiro fascículo de uma coleção gastronômica. Estão previstos outro seis títulos — o próximo, sobre panificação e confeitaria, deve ser lançado até o fim do ano. No fascículo de estreia, a autora traz desde definições e cortes de carnes e vegetais, por exemplo, a técnicas de cocção e receitas que são base para molhos e sopas.

O lançamento oficial será neste sábado, às 18h, no estande da Univali no Centrevento de Itajaí, durante a Volvo Ocean Race.

Técnicas e Bases das Produções Culinárias — De Luciana Krause Bernardes. Editora Univali, 122 pág. R$ 118. Informações: univali.br/editora.

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